Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 03:46

Покупка напольной плитки

Покупка напольной плитки

Немногие магазины, реализующие строительные материалы, среди которых много специализированных гипермаркетов, могут похвастаться приятным обслуживанием клиентов, умеренными ценами, наличием необходимых сертификатов качества на все товары и дополнительными услугами, оказывающимися бесплатно. Однако, как показывает практика, шанс на процветание и признательность покупателей имеют именно те торговые точки, которые имеют перечисленные добродетели.

Где купить товар

Резко растет число строительных покупок, совершаемых в интернет-магазинах. Известным фактом является то, что такого вида торговля лишена определенных затрат, стоимость которых не увеличивает цену реализуемых товаров. При этом многие торговые площадки стараются налаживать партнерские отношения с производителями строительных материалов, таким образом, исключая звено посредников, что также дает возможность продавцам реализовывать товар по ценам ниже среднерыночных.

Кроме того непосредственный контакт дает возможность получать скидки от производителей и предлагать гибкие цены мелкооптовым и розничным покупателям. Также маркетологи интернет-магазина «ГутХаус» отмечают, что прямые покупки брендовых материалов, снабженных соответствующими сертификатами качества, позволяет магазину гарантировать то, что находящиеся на их складе изделия соответствуют всем качественным нормам, предусмотренным европейскими стандартами.

Специалисты торговой площадки отмечают популярность существующей у них бесплатной услуги по индивидуальному расчету необходимого объема строительных материалов, необходимых для того или иного архитектурного проекта. Доставка уже стала привычной услугой, которая имеется в каждом магазине, торгующем материалами для строительства. Для полного удовлетворения потребностей и желания клиентов необходимы четкая логистика. Время отгрузки и доставки товара должно быть удобным не только для магазина, но и для покупателя. Важным преимуществом доставки от «ГутХаус» является возможность транспортировки покупок по всей территории Украины. Отличительная особенность всех интернет-магазинов – это удобный вариант оформления и оплаты заказа. Широкий ассортимент продукции позволяет производить закупки в одном месте, экономя время и деньги на разъездах по многочисленным торговым точкам.

Напольная плитка – популярный материал

Один из наиболее продаваемых строительных материалов – напольная клинкерная плитка. Несмотря на более высокую стоимость, относительно других аналогов, клинкерная керамика окупается благодаря длительному сроку службы, который обусловлен ее высокими прочностными характеристиками. Клинкерные изделия отличаются своей морозостойкостью, прочностью, изоляционными показателями и инертность по отношению ко многим химическим веществам. Пол или дорожка, выложенные из такой плитки долгие десятилетия будут выдерживать большой поток ходящих по ним людей, высокое давление, стоящих и падающих на них предметов. Клинкерные аналоги можно использовать и в зонах с тропической влажностью и жарой, и в регионах, где наблюдаются сильные морозы и частые оттепели. Индексы морозостойкости позволят плитке выдерживать десятки циклов замерзания и оттаивания без риска ее повреждения. Зачастую строительные материалы быстро теряют свой внешний вид из-за загрязнений и чистке их моющими средствами. Клинкерное покрытие хорошо моется водой, а при необходимости использовать чистящие средства, не вступает в реакцию с их компонентами, сохраняя первоначальный вид длительное время.

 

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.