Информационное
агентство России
-2°C
12 декабря, 11:09

Главные плюсы диванов с механизмами трансформации вида «дельфин»

Главные плюсы диванов с механизмами трансформации вида «дельфин»

В современных онлайн-магазинах представлен огромный выбор диванов, банкеток, пуфов, кресел-кроватей и других моделей мягкой мебели. Все эти мебельные изделия могут отличаться не только дизайном или габаритными размерами, но и конструкционными особенностями. В частности, практически все модели современных диванов оснащены специальными механизмами трансформации, позволяющими очень быстро превращать их в комфортные и удобные кровати. Естественно, все механизмы отличаются принципом действия, а также техническими и эксплуатационными характеристиками.

Преимущества диванов-дельфинов
В последнее время, у отечественных потребителей большой популярностью пользуются различные модели отдельно взятых диванов с непосредственно предустановленным механизмом трансформации такого современного и практичного вида как «дельфин». Приобрести диваны с механизмом дельфин в Москве по выгодным ценам можно на сайте www.ru-divan.ru.

Главными преимуществами таких мебельных изделий являются:

Высокая надежность механизма трансформации.
Так, срок эксплуатации таких конструкций составляет не менее 10–15 лет и более. К тому же, благодаря невероятной прочности механизма трансформации, такие диваны можно раскладывать по несколько раз в день. Кроме этого, они могут легко выдержать достаточно большой вес.

Функциональность.
Как правило, механизмом с названием «дельфин» оснащаются исключительно угловые диваны, которые в отличие от «еврокнижек» и «аккордеонов» намного просторнее и гораздо габаритнее. В частности, на таких конструкциях могут свободно разместиться более 7 человек. К тому же, после простых манипуляций такой диван легко трансформируется в просторную двуспальную кровать.

Удобный ящик.
Несомненным плюсом дивана-дельфина является наличие в его конструкции объемного ящичка, напрямую используемого для хранения отдельно взятых одеял и других требуемых постельных принадлежностей. Причем для получения доступа к постельному белью достаточно просто поднять наверх сиденье. Благодаря этому качеству, такие модели диванов пользуются огромной популярностью у владельцев малогабаритных квартир.

Стоит отметить, что в процессе выбора дивана-дельфина необходимо самым тщательным образом проверить исправность работы механизма трансформации. В частности, при его функционировании должны отсутствовать какие-либо посторонние звуки. Помимо этого, на металлических элементах не должна быть ржавчина, а на деревянных – трещин и плесени.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.