Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 06:47

Страны пляжного отдыха, не требующие виз

Страны пляжного отдыха, не требующие виз

Летний сезон уже открыт, и пора задуматься о том, куда бы поехать отдохнуть. Конечно, было бы неплохо смотаться в Майами, или на Мальдивы, или на Ибицу. Но если эти курорты вам не по карману, то к вашим услугам менее дорогие, но очень красивые места, куда может себе позволить слетать среднестатистический пользователь «Галактики», да к тому же без оформления виз и прочей бумажной волокиты.

1. Грузия
Для поездки в старую добрую Грузию виза не требуется, в этой стране можно пребывать круглый год. Вам лишь потребуется загранпаспорт, который действителен на весь срок поездки. В Грузию самолетом из Москвы можно добраться за 3 часа. Вашему вниманию эта гостеприимная страна предлагает различные пляжные курорты (Батуми, Гагра, Новый Афон, Пицунда). Помимо пляжных есть и горные курорты – Боржоми, Гудаури, Цхалтубо и другие.

2. Черногория
С 16 мая визы российским гражданам при поездке в Черногорию не требуются, если ее период не превышает 90 дней. Вам также нужен будет лишь загранпаспорт. Так же, как и в Грузию, в Черногорию перелет займет около 3 часов. В Черногории или, как ее еще называют, Монтенегро, полно отличных пляжных курортов на берегу Адриатического моря – Будва, Бар, Бечичи, Свети-Стефан, Милочер и другие. В Будве, например, много теннисных кортов — чем вам не Ривьера?

3. Израиль
Многие жители Россию выбирают такое направление как Израиль. В Израиле виза также не требуется. Долететь до него можно за 4 часа. Большинство крупнейших городов страны — это и есть курорты. На Средиземноморском побережье расположены некоторые крупные города-курорты. У берегов Красного моря расположен Эйлат. В Тель-Авиве много пляжей, любители виндсерфинга будут удивлены, какие там большие волны. Город очень оживленный, и каждый турист найдет то, что ему по нраву.  Если же вы устанете от бурлящей жизни в городе, то можно посетить пригород Тель-Авива — Яффу, знаменитый своими различными историческими достопримечательностями или бутик отель Норман.

4. Гонконг
Более элитный отдых вас ожидает в Гонконге, который развивается бешеными темпами. Россияне могут отдыхать там без визы 14 дней. Время перелета – около 10 часов.
Гонконг предлагает вам десятки пляжей, где распространены всевозможные виды спорта. Также там много полей для гольфа, можно кататься на яхтах. А можно не заморачиваться и играть в гольф прямо на яхте. Самые популярные курортные центры Гонконга расположены на нескольких его островах, между которыми часто ходят паромы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.