Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:14

Надежные и прочные отливы для окон от компании «Профиль»

Надежные и прочные отливы для окон от компании «Профиль»

Отливы являются специальными приспособлениями, служащими для изоляции зазоров, оставшихся после монтажа оконных конструкций между рамами и поверхностью стены на фасаде здания или сооружения. Установив такие важные элементы можно обеспечить максимальную влагонепроницаемость оконной конструкции, что позволяет предотвратить деформацию рамы.

Качественные металлические изделия
Заказать отливы для окон можно в московской компании ППК «Профиль», которая считается одним из крупнейших отечественных производителей профнастила, водостоков, снегозадержателей, металлочерепицы, а также заборов и прочих металлических изделий, необходимых для установки кровли и других конструкций. Данный производитель вот уже более 10 лет является надежным поставщиком подобных металлических изделий не только на территории Московской области, но и других российских регионов.

Как правило, отливы для деревянных и ПВХ-окон бывают оцинкованными, алюминиевыми, полиэстеровыми и пластиковыми. При этом стоимость данных изделий, изготовленных из оцинкованной стали или алюминия, гораздо выше их пластиковых аналогов. Однако несмотря на относительно высокую цену, металлические отливы намного прочнее и надежнее, отлично переносят любое механическое воздействие и могут эксплуатироваться в течение десятков лет.

Преимущества приобретения отливов от московского производителя
Наличие большого ассортимента.
Московская компания предлагает отливы не только для окон, но и для крыш и подоконников.

Высокий уровень качества.
Средний эксплуатационный срок металлических отливов составляет 15 лет, пластиковых – 10 лет, алюминиевых – 12 лет.

Умеренная стоимость.
Только в ППК «Профиль» изготавливается и продается исключительно качественная продукция. Стоимость внешних откосов и отливов для окон напрямую зависит от размера.

Сфера применения.
Такие оконные отливы можно увидеть на самых разнообразных зданиях: частных домах, производственных и складских помещениях, офисных и торговых центрах. Так как благодаря использованию такого изделия оконные рамы на протяжении долгого времени будут иметь первоначальный внешний вид и смогут облагородить фасад задания. Ведь из-за попадания влаги в щели может деформироваться оконная рама и образуются сквозные дыры, что в свою очередь нарушит микроклимат в помещении. Поэтому установив оконные отливы, можно сохранить не только целостность оконной рамы, но и тепло внутри помещения.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.