Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 15:18

Строительные бытовки – недорогие и мобильные помещения

Строительные бытовки – недорогие и мобильные помещения

Практичные помещения для отдыха рабочих – строительные бытовки используются не только на объектах, где возводятся многоэтажные здания. Эти конструкции прочно вошли в повседневный быт и прекрасно справляются с функцией временного и постоянного жилья или подсобного помещения. Невысокая цена делает конструкции доступными для покупателей с разным материальным уровнем.

Использование строительных бытовок:

  • для временного или постоянного проживания;
  • в качестве мобильных торговых точек в небольших населенных пунктах;
  • для хранения товара и инструментов;
  • как санитарно-гигиенические помещения;
  • в качестве административных точек на объектах

Конструкции легко перевозятся всеми видами транспорта на дальние расстояния и устанавливаются на любой территории. Прочная бытовка может выдерживать многократные перемещения без ущерба своим функциональным возможностям.

Изготавливаются бытовки из металла и дерева

Деревянные конструкции в большинстве случаев используются на дачных участках. Обшивка из натурального дерева придает изделию привлекательный внешний вид, такой домик при надлежащем внутреннем и внешнем оформлении станет настоящим украшением частного участка и прослужит много лет. Все деревянные элементы пропитываются специальным антисептическим раствором, защищающим дерево от гниения и увеличивающим срок эксплуатации.

Бытовки металлические обладают высокой устойчивостью к агрессивному воздействию окружающей среды, имеют прочный стальной каркас и обшивку из оцинкованного профнастила внешней стороны конструкции. Например, чтобы продлить срок эксплуатации, эти сооружения в компании «Бытовки Про», обрабатываются специальным антисептическим раствором, защищающим дерево от гниения. Внутренняя сторона бытовки обшивается вагонкой или панелями из ДСП. Утепляется сооружение минеральной ватой или пенопластом. Таким же образом проводят утепление пола и потолка, благодаря чему в помещении сохраняется комфортный микроклимат даже в сильные морозы. Сооружение не требует возведения фундамента – бытовка устанавливается на бетонные блоки. Окна и двери монтируются по желанию заказчика. Проведение коммуникаций – света, воды, отопления и канализации делает строительную бытовку полноценным жилым помещением, в котором можно проживать достаточно длительное время.

Преимущества бытовок:

  • простая и быстрая установка в любом месте;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • доставка в нужное место всеми видами транспорта;
  • для изготовления используются материалы высокого качества;
  • доступная цена изделия

Бытовки можно устанавливать даже на территориях, где нет возможности строить многоэтажные здания.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.