Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 13:34

Шуруповерт Metabo с фонариком – хорошая вещь!

Шуруповерт Metabo с фонариком – хорошая вещь!

От количества предметов, которыми вы можете обустроить свою мастерскую, часто может закружиться голова. Дрель, электролобзик, фрезерный станок или шуруповерт – каждый из них найдет применение в конкретных ситуациях. Счастливы будут те, кому с помощью универсального шуруповерта от компании Metabo, хочется делать что-либо.

К счастью, стремление человечества к упрощению самых простых действий, нашло решение для рационализаторов – именно для них были созданы шуруповерты. На что обратить внимание при их покупке? Нужны ли дополнительные функции и гаджеты?

Шуруповерт от компании Метабо позволяет крепить винты в древесине, металле, пластике или тонком бетоне. В зависимости от ваших нужд, выбираете мощность устройства, это будет важным для успешной покупки. Конечно, чем она больше, тем больше вы сможем нагрузить двигатель шуруповерта – это позволит вам работать с большими и широкими винтами. Здесь существенным, является также крутящий момент, который может быть регулируемым. Устройства, предназначенные для профессионалов, имеют даже 20 уровней, определяющих работу устройства; так же, как и в случае мощности, чем больше крутящий момент, тем больше винт вы будете монтировать. Шуруповерты не отличаются только именем, но, прежде всего назначением, и если к некоторым добавляются маленькие сверла, которыми можно сделать отверстие небольшого диаметра, то в основном, они используются для предварительного сверления материалов.

В связи с тем, что с помощью шуруповерта, представленного на сайте Metabo, вы работаете часто в затемненной среде, много моделей оснащены в светодиоды, служащие точечной подсветкой или созданием светового кольца. Некоторые модели имеют в комплекте фонарик. Правильное освещение рабочего места не всегда можно получить, а этого типа мобильные устройства и удобный источник света — это безумно полезная вещь. Никого не надо, наверное, дополнительно убеждать, что хорошая видимость имеет решающее значение, прежде всего для вашего здоровья.

Большинство шуруповертов, присутствующих на рынке, работает благодаря литий-ионному аккумулятору, который не разряжается во время длительных перерывов в работе и показывает мгновенную готовность к применению. В свою очередь, другие модели, все еще питаемые от никель-кадмиевых батарей, после разгрузки, вызванной длинным перерывом, для достижения полной эффективности требуют очередного заряда. На рынке вы найдете также модели с традиционными батареями AAA.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.