Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 05:22

Газонокосилка ALKO, SOLO на аккумуляторах или сетевая?

Газонокосилка ALKO, SOLO на аккумуляторах или сетевая?

Устали от бурно растущей травы? Купите газонокосилку. Если сомневаетесь в своем выборе торговой марки, рассмотрите европейскую модель из Германии или Австрии. В этих странах просто не умеют выпускать некачественные вещи.

Оригинальная немецкая газонокосилка ALKO с электродвигателем или ее аналог от дочернего бренда из Австрии электрогазонокосилка SOLO by AL-KO предлагаются в Украине в интернет-магазине официальным дилером. Косильная электротехника реализуется на условиях прямой заводской гарантии. Вы можете выбрать любой подходящий вариант в онлайн-каталоге фирменного интернет-магазина в Киеве.

 

В ассортименте немецкого бренда представлены сетевые газонокосилки ALKO в нескольких сериях, отличающихся по следующим параметрам:

  • Серия несамоходных электрогазонокосилок Classic. Основное отличие этой серии – 3-ступенчатая осевая система регулировки высоты кошения от 20 до 60 мм. Небольшая ширина кошения за один проход – 32 или 38 см. Двигатель средней мощности 1 или 1,4 кВт. Объем травосборника 30 или 37 л.
  • Серия несамоходных электрогазонокосилок Comfort. Ширина полосы, обрабатываемая за один проход, – 34, 40, 46 см. Двигатель средней мощности 1,2, 1,4 или 1,6 кВт.  Травосборники по объему увеличиваются пропорционально росту мощности двигателя и ширины полосы кошения – 37 и 43 л. В этой серии система регулировки среза регулируется центральным рычагом, в 6 или 7 положениях, от 25 до 75 мм. В модели AL-KO Comfort 46.4E система регулирования высоты среза независимая, на каждом колесе. Это позволяет применять эту модель на участках с неровной, холмистой поверхностью.

Модельный ряд австрийских газонокосилок SOLO by AL-KO в настоящее время представлен в Киеве всего одной моделью – SOLO 4705E. Это полный аналог модели AL-KO Comfort 46.4E, кроме центральной системы регулировки и верхней планки высоты среза (в австрийской модели на 5 мм ниже).

В этом же онлайн-каталоге представлены аккумуляторные газонокосилки – колесные и роботизированные. Аккумуляторные газонокосилки АЛКО и СОЛО, ввиду своей беспроводности, – отличное решение для протяженных участков. Тогда как электрические газонокосилки АЛКО и СОЛО не подходят для газонов, сильно вытянутых по длине, из-за ограниченной длины сетевого шнура. Однако, беспроводные косилки, колесные или тем более роботы, более дорогостоящие. Например, на роботизированные газонокосилки АЛКО или СОЛО цена превышает в настоящее время отметку 30 тысяч гривень, тогда как добротная немецкая косилка АЛКО с электродвигателем стоит чуть больше 8 тысяч гривень.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.