Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 05:31

Недорогая и качественная свадебная фотосессия в Севастополе

Недорогая и качественная свадебная фотосессия в Севастополе

Самым запоминающимся и значимым днем для молодоженов является их собственная свадьба. Именно это событие у супругов остается в памяти на всю совместную жизнь. Однако после долгих лет супружеской жизни воспоминания утрачивают былую остроту и стираются в памяти. Поэтому для того чтобы запечатлеть все самые интересные и трогательные моменты этого торжественного мероприятия, организаторами нанимается свадебный фотограф. Разумеется, в наше время у всех есть смартфоны и фотоаппараты, поэтому всегда можно попросить друзей или кого-нибудь из родственников поснимать свадьбу. Тем не менее, ни один, даже самый продвинутый смартфон не сможет заменить профессиональную фототехнику. К тому же, профессиональный свадебный фотограф сможет словить и запечатлеть все самые лучшие и ценные кадры. Свадебный фотограф в Севастополе может быть заказан вами через сайт http://sevaswedding.ru/ на лучших условиях.

Запоминающиеся и трогательные фотоснимки
Одним из самых лучших и профессиональных севастопольских свадебных фотографов считается Николай Гулик, который обладает огромным опытом съемки различных праздничных мероприятий и всевозможных торжеств.

При этом, свои услуги мастер предоставляет по самым умеренным ценам. В частности, в ассортименте имеются 3 пакета:
Минимальный.
Специалист будет снимать свадебное мероприятие в Севастополе в течение 3 часов. Цена такого пакета составляет 12 000 рублей.

Стандартный.
Услуги фотографа предоставляются в течение 7 часов и стоят 25 000 рублей.

Максимальный.
В этом случае мастер будет работать на протяжении целого дня. Естественно, это самый дорогой пакет.

При этом, независимо от стоимости пакета, заказчик получает профессионально сделанные и качественные фотоснимки, на которых будут запечатлены самые лучшие моменты свадебного мероприятия.

Стоит отметить, что фотографом предоставляются и дополнительные услуги, поэтому стоимость фотосъемок может варьироваться. Кроме этого, заказчик может самостоятельно определить виды услуг, согласно своим индивидуальным требованиям. Ознакомиться с прейскурантом, а также посмотреть работы мастера можно на его персональном сайте http://sevaswedding.ru/.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.