Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 01:58

Купить недвижимость в Краснодаре

Купить недвижимость в Краснодаре

Планируете купить недвижимость в Краснодаре? Тогда, вам обязательно поможет эта статья. По статистическим данным, стоимость квадратного метра в Краснодаре составляет 52 тысячи рублей. Это средний показатель, который может отклоняться в большую или меньшую сторону. Если у вас ограничен бюджет, обратите внимание на жилье эконом-класса. Это не обязательно будут панельные дома, а могут быть вполне приличные и комфортабельные монолитные постройки.

На что обратить внимание при покупке недвижимости?
Если вы располагаете солидным бюджетом, вы можете купить квартиру в готовом доме. Любой человек стремится сэкономить и наиболее оптимальный вариант – это покупка недвижимости в строящемся доме. В случае отсутствия нужной суммы, можно воспользоваться рассрочкой на выгодных условиях. Именно такую недвижимость и предлагает компания ЮгСтройИмпериал, которая ввела в эксплуатацию более 100 000 кв. метров жилья. Портфель строящихся объектов по состоянию на март 2017 года достигает 300 тысяч квадратных метров жилья. При покупке квартиры, стоит учитывать такие факторы, как:
• Класс жилья.
• Инфраструктура района.
• Транспортная доступность.
• Технология строительства.

жк Тургенев

Если все эти факторы на 5+, то цена будет соответствующей. Единственный вариант выгодной покупки – это вложение средств в жилье на стадии котлована или на начальном этапе строительства. Тем более, компания ЮгСтройИмпериал регулярно проводит акции и скидки для будущих жильцов новостроек.

Объекты компании ЮгСтройИмпериал
Из самых крупных объектов компании ЮгСтройИмпериал выделяется: Империал, Тургенев, Элегант, ЖК Фамилия, Перемена и Патриот. Это новостройки, строительство которых идет полным ходом, а некоторые корпуса уже введены в эксплуатацию. Например, в жилом комплексе Империал, первые 5 корпусов уже введены в эксплуатацию и заселены. Строительные работы подходят к своему логическому завершению и в последних корпусах. Что касается цен, то средняя стоимость квадратного метра здесь не превышает 50 тысяч рублей. Располагая бюджетом в 3,7 миллиона рублей, можно купить 2-комнатную квартиру, площадью чуть более 70 квадратов. Если вы вносите 100% оплату, то вам гарантирована солидная скидка на любой объект, который находится на стадии строительства.

Инфраструктура – важная составляющая при покупке недвижимости
Естественно, если вы хотите жить не просто в комфортабельной квартире. Но и иметь под рукой все социально-значимые объекты, придется покупать жилье в развитом районе города. Это отражается на конечной цене. Квартиры и пентхаусы по выгодным ценам можно приобрести в компании ЮгСтройИмпериал. Все объекты возводятся в районах с хорошо развитой инфраструктурой. ЮгСтройИмпериал – это компания, которой можно доверять. Девелопер занимается возведением и коммерческой недвижимости. В портфеле группы компании значатся такие объекты, как Международный терминал аэропорт Сочи, Торговый центр Московский – Новая Адыгея, Административно – бытовой комплекс Вимм Билль Данн, Завод по производству продуктов питания Бондюэль.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.