Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 03:49

Целебные свойства розовой гималайской соли для сауны

Целебные свойства розовой гималайской соли для сауны

В последнее время многие любители саун стали активно пользоваться розовой гималайской солью, которая оказывает самое благотворное влияние на здоровье. Позитивное воздействие этого природного минерала на организм было открыто буддийскими монахами еще несколько тысячелетий назад. Причем, если ранее розовая соль была доступна только избранным адептам, то сейчас ее активно применяют практически повсеместно для проведения СПА-процедур. Кроме этого, такую соль также можно использовать самостоятельно в собственной бане. Приобрести качественную розовую гималайскую соль по самым доступным ценам в Москве можно в онлайн-магазине «Баньковъ-Маркет» по ссылке http://bankov-market.ru/gimalajskaja-sol-kamni.

Лечебные свойства гималайской соли
Как правило, этот розовый минерал используется в процессе проведения разнообразных оздоровительных процедур или в солевых банях. Дело в том, что во время нагревания соли, из нее выделяются полезные вещества. В состав этого натурального природного минерала входит несколько сотен микроэлементов, которые ионизируют воздух и насыщают человеческий организм такими полезными веществами, как барий и натрий. Проведение регулярных процедур позволяет избавиться не только от аллергии или заболеваний дыхательных путей, но и также:

  • Способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы.
  • Восстанавливает обменные процессы в организме.
  • Позволяет избавиться от стрессов, бессонницы, депрессии и других психических расстройств.
  • Оказывает благотворное и лечебной воздействие на кожный покров и устраняет разнообразные высыпания и раздражения.

Стоит заметить, что помимо лечебных процедур, гималайскую соль также активно используют и в качестве отделочного материала для декорирования внутренних помещений. Этот минерал отличается высокой эстетичностью и позволяет придать эксклюзивный колорит любому дизайну интерьера. Обычно производители изготавливают такие декоративные элементы из розовой соли в виде кирпичей, плитки или блоков. На данный момент, большой популярностью стала пользоваться отделка плиткой из гималайской соли саун, что не только придает такому помещению эстетичности, но и наделяет его еще и целебными свойствами.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.