Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 19:41

Ремонт стиральных машин Samsung: компания или частник?

Ремонт стиральных машин Samsung: компания или частник?

Крупногабаритную технику тяжело самостоятельно отнести в сервисный центр. Потому выгоднее заказывать ремонт стиральных машин Samsung у специализированной мастерской, предоставляющей возможность вызова рабочего на дом. Только компания, а не частный мастер, обеспечит вас гарантией и адекватными ценами на запчасти.

Распространённые причины поломок стиральных машин Samsung

Далеко не всегда неисправность вызвана механическим дефектом. Она может появиться из-за засора или неполадок в электрической сети. Взгляните подробнее на популярные ситуации и причины их возникновения:

Вода не набирается в бак: часто в трубах нет воды или может быть закрыт кран. Прежде чем обращаться за ремонтом стиральных машин Samsung необходимо проверить данные детали, а также фильтры. Образование в них затора не позволит корректно работать стиральной машине. Возможны и другие причины:

  • Протечки внутри прибора;
  • Повреждения насоса, помпы.

В любом случае лучше не рисковать и обратиться в компанию, специалист которой быстро решит поставленные задачи.

Не нагревается вода: скорее всего, причина кроется в поломке нагревательного элемента. Это происходит из-за скопившейся накипи, перепадов напряжения, низкого качества воды. Время также не щадит ТЭНы — через несколько лет они стабильно сгорают. Самостоятельно заменять данный компонент не рекомендуется. Специалист предоставит новую деталь по оптовой стоимости — вы заплатите только за работу.

Не включается отжим: ситуаций несколько — сломался переключатель, электродвигатель, нагревательный элемент. Во всех случаях стиральная машина Samsung активирует защиту и не станет запускать режим отжима. Требуется тщательная диагностика устройства.

Дребезжит, скачет: проблема кроется в изношенных балансерах бака либо засоренном фильтре. Последний вы можете почистить самостоятельно, а вот с первой задачей справиться лишь специалист. Мастер установит новые элементы, отвечающие за плавное положение бака. Устройство будет работать словно только вышло с завода.

Не запускаются режимы: модуль управления также выходит из строя. Заметив, что часть кнопок на приборной панели перестала откликаться или функционируют лишь некоторые команды, требуется немедленно обратиться в мастерскую. Наличие мелкой поломки обязательно приведет к выгоранию других узлов. Такой ремонт обойдется значительно дороже.

Преимущества сервис-центра для клиентов

Адекватные цены и наличие гарантии остается решающими факторами, делающими сотрудничество с компанией, в сравнении с частником, выгодным. Взгляните на все причины работать с профессионалами:

  • Нанят большой штат мастеров — быстрая скорость;
  • Исключается трудоустройство подозрительных личностей — безопасность вашего дома;
  • Хранение запчастей осуществляется на складах — не придется ждать доставки деталей;
  • Все компоненты на замену фирменные — гарантия от производителя и высокое качество.

Уже по телефону специалист скажет возможную причину поломки и приблизительную стоимость ремонта стиральной машины, а уже через через 1-2 часа мастер приедет на дом.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.