Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 02:32

Исцеляющие свойства лука

Исцеляющие свойства лука

«Лук – от семи недуг» – утверждает народная мудрость. И это действительно так, ведь лук можно назвать чемпионом среди растений по содержанию полезных веществ.

Ученые-диетологи и фитотерапевты сходятся во мнении, что ежедневное употребление свежего лукового сока:

  • укрепляет иммунитет;
  • улучшает работу органов пищеварения;
  • очищает кровь;
  • нормализует давление;
  • укрепляет нервную систему;
  • ускоряет метаболизм, помогая в борьбе с ожирением;
  • снижает холестерин в крови;
  • помогает предотвратить не только ОРВИ, но и такие грозные заболевания, как инфаркты, инсульты и рак.

Активно используется луковый сок и в народных рецептах красоты. Это одно из лучших средств для ускорения роста волос и их укрепления. Регулярно используя луковые маски для волос, можно стать обладателем густой, сияющей здоровьем шевелюры.

Луковый нано сок – старый лук на новый лад

Но при всех своих достоинствах, лук имеет специфический запах, делающий его ежедневное употребление проблематичным. Множество людей, зная о целебных качествах этого ценного продукта, вынуждены от него отказываться из-за его запаха.

За решение этой проблемы взялись южнокорейские микробиологи. Соединив природную силу лукового сока с возможностями нано технологии, они создали поистине уникальный продукт – луковый нано сок. В нем сохранены все биологически активные вещества, минералы, витамины, микроэлементы, содержащиеся в натуральном луковом соке. А за счет революционной нано технологии они еще и многократно усилены.

Благодаря сверхмалым размерам нано частиц, вещества лукового нано сока действуют гораздо эффективнее. Они мгновенно включаются в процессы метаболизма, легко проникают в структуру клеток, защищая их от опасных мутаций и обогащая организм всем тем, чем ценен натуральный луковый сок.

И при этом – полное отсутствие горечи и запаха лука.

При лечении луковым нано соком пить его можно когда угодно без опасений за свежесть своего дыхания. Его можно использовать в качестве масок для волос, после которых волосы становятся здоровыми и роскошными.

Стоит попробовать!

Уже после недели ежедневного приема лукового нано сока, ощущается прилив энергии, улучшение пищеварения, а потом – и другие признаки оздоровления организма: повышение работоспособности, устойчивость к стрессам, к сезонным простудным заболеваниям. Положительные изменения коснутся как здоровья, так и внешности.

Луковый нано сок – это уникальный продукт, незаменимый для здоровья, соединивший в себе силу природы и мощь человеческого разума.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.