Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 21:06

Вывоз бытового и строительного мусора легко и быстро

Вывоз бытового и строительного мусора легко и быстро

Вывоз бытового и строительного мусораПосле ремонта в доме, квартире, офисе или в производственных помещениях остается масса ненужного хлама, мусора, старых вещей. Количество мусора может изменяться от одного мешка до нескольких машин. Выбрасывать его в дворовые контейнеры нельзя, это влечет за собой штраф. Его сумма может быть достаточно высокой.

В современном мире уборка и вывоз мусора стали одним из направлений прибыльного бизнеса. После того, когда закончен ремонт, в помещении расположилась новая мебель и техника, неизбежно встает вопрос: что делать со старым хламом? Штрафы за складирование строительного мусора в дворовых контейнерах достигают 1 тыс. грн. с физических лиц и до 20 тыс. грн. на юридические лица. Это вызвано сложностью переработки строительного мусора в сравнении с бытовым. У него более длительный период распада, может содержать вредные соединения, ему необходима сортировка.

Можно договориться с охранниками полигонов бытовых отходов, за определенную плату они разрешат вывезти мусор на свалку. Тогда потребуется нанимать автомобиль для перевозки, что потребует дополнительные расходы.

Совсем варварским методом является выброс мусора в пригородной полосе вдоль дорог. Штрафы за это деяние достигают  50 тыс. грн., да и самому человеку от этого должно быть стыдно.

Получается, что любой вывоз мусора влечет за собой дополнительные расходы. Почему же тогда не обратиться к профессионалам, которые за эту же сумму помогут с вывозом? При строительстве или капитальном ремонте, который растягивается на длительный период времени, неизбежно накапливаются горы отходов. Если их не вывозить регулярно, то в конце концов, он не позволит продолжать строительные работы. При самовывозе мусора надо держать этот процесс на постоянном контроле, заказывать машину, грузить. Доверившись специализированным услугам можно забыть об этой проблеме. В оговоренный срок специалисты произведут уборку без напоминаний и нервов.

Удобно пользоваться профессиональными услугами https://movingservices.kiev.ua/perevozka-mebeli-kiev.html при замене мебели. Большие старые конструкции не поместятся в стационарный автомобиль. Иногда мебель приходится разбирать на составляющие для возможности ее утилизации. Ее вес не позволяет справиться с работой одному человеку, здесь потребуется бригада. Специализированные компании качественно и быстро выполнят эти работы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.