Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 20:15

Матрасные фантазии

Матрасные фантазии

Матрас на диван — вещь вроде бы обыкновенная – лежит и лежит себе, кушать не просит. Творческих волнений не вызывает. А ведь в каждой обыкновенной вещи можно найти что-то совсем необыкновенное. И в матрасе тоже. А не только лежать и спать.

Итак, приходим к выводу, что тонкий матрас и любой другой – словом, почти все виды матрасов, которые транспортабельны и достаточны легки, способны на разные фантастические вещи.

На матрасе топпере удобно заниматься многими видами активности. Он так же сглаживает имеющиеся неровности дивана, позволяя сконцентрироваться на главном. Научно доказано, что благоприятно настроенная окружающая среда повышает шанс зачатия на 24%. А что может быть благоприятней, чем удобное спальное место – в меру жесткое, в меру податливое и нескользящее?

Хранить деньги под матрасом, говорят, сейчас уже немодно, но вполне возможно. Тайник для подарков можно устроить в сворачиваемом матрасе – жесткий чехол для хранения не позволит сразу увидеть контуры, да и внимания привлекает немного. Если в чехле есть молния на ткани, внутрь можно спрятать тексты защитных и оберегающих молитв, ароматические травы или что-нибудь более захватывающее.

В жизни каждого усатого-полосатого домашнего представителя кошачьего племени наступает грустный момент необходимой гигиены: стрижка когтей или принятие лекарства. Укрощать кота удобно таким тонким изделием. Заворачивайте кошку в сворачиваемый матрас трубочкой, оставляя снаружи необходимые части тела. Матрас более жесткий, чем часто используемые для этой цели полотенца и одеяла, и не дает царапаться.

Играть с детьми в штаб лучше на диване, матрасы для диванов подходят для крыши штаба, спинка дивана образует стену, боковые стены имитируются подушками. Одеялом завешивается вход, подготавливаются припасы, патроны и вооружения – все, оперативный штаб на войне с хвостатыми и зубастыми, инопланетянами, ужасающей манной кашей готов. При захвате штаба враждебной армией можно сбросить его на пол и использовать как плот и спастись на нем от захватчиков. Либо ловко завернуться в матрас топпер и притвориться бревном.

Активные физические упражнения можно совершать и на самом изделии. Матрас на диван, переброшенный на пол, может стать ежедневным физкультурным другом. Он всегда близко – на диване, имеет достаточную площадь для размещения тела, он бережет здоровье позвоночника во время разминки.

Смотреть кино на тонком матрасе после интенсивных физических упражнений очень приятно. И спать и видеть сны об удивительных вещах и замечательных людях, разумеется, тоже.

Сладких снов и приятных впечатлений!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.