Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 11:50

Электро-мопед Horza E-Booster Peak 6000W — сила, скорость, адреналин

Электро-мопед Horza E-Booster Peak 6000W — сила, скорость, адреналин

Для истинных фанатов экстрима, для тех, кто хочет иметь в своем арсенале что-то особенное, кто привык владеть только самым лучшим и хочет примкнуть к байкерам, обожающим скорость, ощущение взлета при разгоне и адреналин, команда Horza bike подготовила мощную модель на базе рамы Enduro Ebike, фаворит среди мощных электровелосипедов — электро-мопед Horza E-Booster Peak. Сделано в России!

Электро-мопед Horza E-Booster Peak 6000W по очертаниям и размерам все еще напоминает электровелосипед. Однако, если разглядеть его получше можно найти множество отличий.

В первую очередь бросается в глаза размер мотор-колеса и контроллер, установленный снаружи. Мощь, которую выдают мотор колесо и контроллер составляет до 8000 Вт в пике, что соответствует 11 лошадиным силам. Кто знает, для электровелосипеда это очень много! Каждая деталь этого электро-мопеда продумана до мелочей и имеет свое, особое назначение. Максимальная скорость Horza E-Booster Peak составляет 90-100 км/ч, а разгон до 80 км/ч за 6 секунд!

Во вторых, этот мощный электровелосипед  выделяют массивные, надежные, прочные алюминиевые мотоциклетные колеса с размерами 17х2.75 спереди, и 16х3.5 сзади. Колеса забортированы в мото-шины Российского производства под маркой Петрошина модель Л-328. Шины имеют универсальный протектор, который хорошо себя показывает как на асфальте, так и на грунте. Они хорошо себя проявили, как надежные и «не убиваемые», на электровелосипедах. Высокая анти-перфорация  и низкая стираемость.

От колес зависит Ваша безопасность, устойчивость на дороге, поэтому на электромопеде с такой мощностью мы ставим только мото-колеса.

В третьих, Horza E-Booster Peak внешне уже совсем не похож на электровелосипед, он имеет очертания мотоцикла. Мото-седло, рассчитанное на двоих, в совокупности с колесами  придают ему внешний вид электро-мопеда, даже электро-мотоцикла, а длинное заднее крыло в стиле КРОСС, превращает его в кроссовый питбайк, хотя ничего общего он с ними и не имеет, прыгать на нем нельзя!

Это все, что можно отметить взглянув на него мельком. Теперь я Вам расскажу о комплектующих более подробно.

За переднюю подвеску отвечает достаточно известная велосипедная даунхильная двухкоронная вилка Rock Shox Domain Dual Crown RC. 200 мм ход вилки, высокая надежность и прочность — это то, что нужно для мощного электро-байка.

В некоторых случаях возможна установка, как альтернатива, похожей по своим характеристикам даунхильной двухкоронной вилки DNM USD-8, которая имеет свою особенность — вилка перевертыш.

Задний амортизатор устанавливается либо DNM RCP-2/RCP-3 либо Rock Shox Kage RC. Такие амортизаторы рекомендованы самим производителем Rock Shox. Оба они имеют высокую прочность и три регулировки работы.

Аккумулятор — самая главная часть электро-мопеда, его сердце. В моделях Horza E-Booster Peak в базе устанавливается аккумулятор Li-NMC Panasonic или Sanyo 85 в 45 Ач, что составляет 3825 Втч.

Вы сразу же спросите — скорость/дальность?
А мы Вам с гордостью ответим:
— на скорости 80 км/ч — 70 км;
— на скорости 60 км/ч — 110 км;
— на скорости 40 км/ч — 190 км;
— на скорости 20 км/ч — 380 км (мы прекрасно понимаем ,что с такой скоростью никто не ездит, разве только по людному тротуару, это так, на всякий случай, если не торопитесь никуда ;)).

И при всем, при этом, время зарядки этого электровелосипеда составляет всего лишь 4 часа, так как он комплектуется зарядным устройством на 12А!

Тормоза? Да с тормозами тут все шикарно!
Передние — самая последняя версия всем известных даунхильных четырех поршневых тормозов Avid Code с ротором 203 мм
Задние тормоза — не менее известные, самые лучшие механические дисковые тормоза Avid BB7, так же с ротором 203 мм
И конечно же, мощный электро-тормоз, который полностью, фактически, заменяет задний тормоз. Avid BB7 только помогает, все делает мотор.

И сразу же, уверен, у многих возникнет вопрос — «ЗАЧЕМ этому непонятному аппарату педали? Это глупость, смотрится смешно, ля-ля и так далее». И на это у нас есть ответы:

  • Во первых это велосипед! Спорт — это полезно, занимайтесь спортом хоть иногда. Да он тяжелый, крутить педали тяжело, но на велотренажере крутить педали у телевизора наверное не намного интереснее? Выехали подальше на природу, доехали без проблем и усталости, и крутите себе педали для здоровья.
  • Во вторых: а если сел аккумулятор, а вдруг, на себе потащите? Уверяю Вас, с педалями это будет намного легче.

Другой вопрос, который может у Вас возникнуть, где фары, поворотники и т.д.?

Они предусмотрены, просто каждый выбирает комплектацию мощного электровелосипеда под себя

В данный аппарат устанавливается конвертер от Российской компании Сибконтакт, который преобразует напряжение аккумулятора (в нашем случае 85 в) в 12 в с допустимой нагрузкой 20 А, а это означает, что у каждого клиента есть возможность:

-установить мото-фары;
— мото-противотуманки;
— задний фонарь со стоп-сигналом;
— поворотники;
— прикуриватель и USB  выход для зарядки телефонов;
— мото-магнитолу;
— подогрев ручек руля;
— мото-сигнализацию;
— в общем, все что Вы захотите можно установить на этот  на этот электромопед.

Для чего же, все-таки, нужен Horza E-Booster Peak, этот мощный электровелосипед или электро-мопед, этот красавец?

Все очень просто: электро-мопед Horza E-Booster Peak — это полноценная замена любому транспорту в городе, без препятствий в передвижении. Дороги общего пользования, малолюдные тротуары, лесо-парковая зона, даже трудно-проходимые участки дорог — ему все по плечу. Его без особых проблем можно хранить дома, места он занимает не больше обычного велосипеда. Он не пахнет и практически не требует обслуживания. Конфигурации электровелосипеда Horza E-Booster Peak подвергается изменению по просьбе заказчика. Например, можно без проблем установить велосипедное седло, кронштейн крепления входит в комплектацию.

Заказать сборку мощного электровелосипеда Horza E-Booster Peak 6000W можно в нашей мастерской www.horzabike.ru.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.