Информационное
агентство России
1°C
14 декабря, 01:34

Оптимальный надежный источник информации для нефтетрейдеров

Оптимальный надежный источник информации для нефтетрейдеров

Своим возникновением платформа «Petroleum-Price» обязана разным факторам. Однако самым главным из них является стремительное увеличение количества недобросовестных игроков на нефтегазовом рынке, которые занимаются продажей реально несуществующих объемов нефтепродуктов. Именно из-за преступной деятельности таких мошенников покупатели не могут спокойно работать и вынуждены проверять каждого продавца. Разумеется, это существенно усложнило процесс проведения торговых операций.

Самая актуальная и оперативная информация
Таким образом, основной целью платформы является ускорение проведения сделок и облегчение поиска покупателям реальных продавцов нефтепродуктов. Petroleum Price — Платформа для нефтетрейдера занимается публикацией котировок, индексов и прочей информацией, связанной со стоимостью, спросом и качеством нефтепродуктов, а также освещает деятельность не только отечественных, но и международных товарно-сырьевых рынков.

Информацией, полученной с данной платформы, активно пользуются банковские организации, а также участники товарно-сырьевых рынков. Как правило, на основании таких данных рассчитывается контрактная стоимость товарных поставок, а также они используются для аналитических исследований рынков и для разработки грамотной стратегии. Главным образом, основная деятельность сервиса сосредоточена на освещении событий в сфере международной торговли нефтепродуктами и сырой нефти. На платформе публикуются актуальные предложения от российских фирм и крупных зарубежных компаний и трейдеров, у которых можно напрямую заказать высококачественную продукцию по самым выгодным ценам. В основном речь ведется о крупных поставках нефти танкерами или железнодорожными составами.

Стоит заметить, что на платформе собрана максимально полная база данных, в которую включены все недобросовестные производители и покупатели нефтегазовой сферы со всего мира. В частности, в этом черном списке размещены компании, сотрудничество с которыми категорически не рекомендуется, так как в результате можно понести огромные многомиллионные убытки.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.