Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 10:17

Омолаживающие косметические средства от бренда «Faberlic»

Омолаживающие косметические средства от бренда «Faberlic»

Отечественный рынок просто переполнен косметическими средствами от различных брендовых производителей. Тем не менее, продукция всемирно известной марки «Faberlic» по целому ряду показателей существенно отличается от остальных. Ведь благодаря тому, что косметические средства этого бренда обогащены молекулами кислорода, их регулярное применение способствует замедлению процесса старения кожного покрова. Причем такие потрясающие результаты становятся возможны без хирургического вмешательства и применения различных сильнодействующих препаратов. Более детально ознакомиться с продукцией бренда и просмотр Фаберлик каталог можно на ресурсе katalog-besplatno.ru.

Уникальная лечебная косметика
Плохая экология, неправильное питание, постоянные стрессы и малоподвижный образ жизни негативно влияют на состояние кожного покрова. Кроме этого, кожа является первым барьером на пути агрессивного воздействия окружающей среды на организм. В таком жестком ритме жизни у организма просто не хватает ресурсов на полноценную регенерацию. К тому же, большинство косметических средств не оказывает оздоровительного воздействия на кожный покров. Причем основная причина такой неэффективности традиционной косметики связана с отсутствием в ее составе молекул кислорода.

Специалистам компании «Faberlic» удалось эффективно решить эту проблему. В частности, они внесли в состав косметических средств молекулярный кислород, который проникает глубоко в кожный покров и способствует существенному ускорению регенеративных процессов. Причем эксперты этого бренда не стали почивать на лаврах и продолжают активно экспериментировать, регулярно выпуская новые виды омолаживающей косметики. При этом, перед попаданием косметических средств в торговую сеть, они проходят длительные лабораторные исследования и испытания. Компания «Faberlic» имеет более 20 патентов в косметической сфере. Для изготовления косметической продукции этого бренда используются исключительно натуральные компоненты. Именно поэтому максимальный срок годности косметики не превышает 2 лет.

Таким образом, регулярное применение этих натуральных косметических средств, обогащенных молекулами кислорода, сделает даже самую проблемную кожу гладкой и шелковистой.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.