Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 09:17

Преимущества автомобиля Hyundai Creta

Преимущества автомобиля Hyundai Creta

Популярнейший корейский автомобиль Hyundai Creta 2017 года продолжает путешествовать по просторам России. Этот азиатский кроссовер, которого так долго ожидали ценители автомобилей, обладает неповторимым европейским темпераментом и характером.

Hyundai Motor Company, исследовательская компания, провела масштабные изменения по кузовным работам, кроме того, отмечено, что инженерные технологии повысили свой уровень. При изготовлении особых высокопрочных сплавов, лежащих в основе панелей кузова, были использованы особые технологии. Все это позволило обеспечить большую устойчивость от повреждений и обезопасить людей, находящихся в салоне автомобиля.

Начало продаж для автомобиля Hyundai Creta было впервые запущено в начале августа прошлого года, хотя прием предварительных заявок на изготовление был начал еще с 4 августа 2016 года. Этот автомобиль смог продемонстрировать ценителям свой неповторимый характер на тестовом пробеге.

Автомобиль преодолел расстояние от Владивостока и до Санкт-Петербурга. Hyundai Creta доказал право обратить на него внимание масс. После тест-драйва были внесены некоторые доработки, которые позволили адаптировать автомобиль к русскому климату и дорогам. В основном все изменения затронули шасси, в которых заметно повысился клиренс, немного поменялась подвеска и ходовая часть.

Своей новизной удивил внешний вид автомобиля, хотя стоит отметить, что он лишен всяких излишеств. Hyundai Creta отличает массивный бампер и светодиодная оптика широкого спектра.

Искусственный материал, который имитирует шангеневую кожу, был использован для внутренней отделки салона. Однако по желанию покупателя салон может быть отделан еще и тканью, и натуральной кожей. На порожках производители установили пластиковую защиту, а дверные накладки выполнили под основной цвет. Все различия идут от выбранного вами пакета и комплектации. Салон можно назвать довольно вместительным.

Изначально автомобиль предназначен для активных людей, но производители также с уверенностью говорят, что он универсален, поскольку подойдет и для семьи с детьми, и для путешествий за город, и для передвижений в черте города.

В распоряжении водителей имеется регулирующийся руль и сиденья, которые можно поднять или опустить в зависимости от роста. На зеркалах установлены противобликовые козырьки, кроме того, имеется встроенный футляр для очков.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.