Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 12:13

Пять преимуществ кресла мешка

Пять преимуществ кресла мешка

Каким бы идеальным не был интерьер дома, наступает момент, когда его обладателю захочется что-то изменить. Например, сделать детскую яркой и необычной, и при этом обезопасить малышей от ушибов об острые углы. Или внести в обстановку спальни или гостиной какую-то изюминку, чтобы сделать комнату просто уникальной. В любом случае для такой цели подойдет бескаркасная мебель от компании https://mospufik.ru. Взрослым она понравится своим комфортом, а детям – абсолютной универсальностью.

Бескаркасная мебель обладает множеством преимуществ по сравнению с классическими моделями, но мы остановимся только на основных.

  1. Бин-бэг совершенно безопасен. Он лишен каркаса, соответственно, у него нет острых углов, о которые можно пораниться или просто ушибиться. Шариковый пенополистироловый наполнитель быстро меняет форму, и забравшийся в кресло малыш никогда не упадет с кресла – он просто скатится, как с горки. Пенополистирол экологически чистый материал, он не вызывает аллергии и долговечен в эксплуатации.
  2. Кресло-мешок компактно и практично. Оно занимает немного места, легко перемещается с места на место, при необходимости его можно без труда перенести из одной комнаты в другую или погрузить на автомобиль для того, чтобы увезти бин-бэг на дачу. Ткани, из которых шьют чехлы для бескаркасной мебели, обладают влагоотталкивающими свойствами и легко чистятся, при необходимости чехол можно стирать в стиральной машине.
  3. Бескаркасная мебель всегда смотрится оригинально, разнообразие форм и расцветок позволяет изменить привычную обстановку, внося в нее веселую жизнерадостную нотку.
  4. Универсальность дизайна позволяет бин-бэгу прекрасно вписываться в обстановку любого помещения – начиная от прихожей и заканчивая кабинетом, на нем смогут удобно расположиться гости или весело поиграть дети. Его можно даже вынести на улицу, чтобы позагорать на солнышке.
  5. Очень важным плюсом бескаркасной мебели является его способность принимать форму тела сидящего в нем человека. Благодаря этому позвоночник поддерживается в правильном положении, что позволяет мышцам полностью расслабиться для полноценного отдыха. Если вы любите предаваться релаксу тихими вечерами – бин-бэг просто находка для вас.

И это лишь несколько причин для того, чтобы в вашем доме появилось кресло-мешок на радость всех домочадцев. А какую именно форму и расцветку выбрать, вы можете решить сообща, изучив ассортимент нашего магазина.

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.