Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 07:26

Одежда из секонд-хэнда: основные преимущества

Одежда из секонд-хэнда: основные преимущества

Под секонд-хэндом обычно понимают бывшие в употреблении вещи. Однако это название также используется для обозначения уцененных или непроданных в течение определенного времени товаров. Такие вещи привозят из европейских стран, где их закупают на предприятиях, специализирующихся на сборе, дезинфекции и спецобработке подержанных вещей. В России действуют фирмы, которые закупают секонд-хэнд оптовыми партиями и продают его через сеть розничных магазинов. Качество такого товара вполне приемлемое, а цены на него доступные. К примеру, ознакомиться с детской одеждой в секонд-хэнде можно перейдя по ссылке https://www.secondhandstore.ru/category/detskij-se.

Существует предрассудок, будто бы таких магазинах одеваются только малоимущие. Однако обеспеченные люди также нередко бывают там, чтобы приобрести брендовые вещи за символическую стоимость. При этом одежда необязательно будет поношенной. Она может попасть в секонд-хэнд только потому, что относится к устаревшей коллекции. Количество покупателей таких товаров велико, так что фирмы, которые закупают секонд-хэнд оптом, извлекают неплохой доход.

Даже немного поношенная одежда выглядит прилично. Многие новые вещи, купленные на рынке, утрачивают привлекательность после первой же стирки. Швы расползаются, изделия из шерсти покрываются катышками или перекашиваются. Напротив, поношенная одежда европейского качества выдерживает большое количество стирок и выглядит при этом абсолютно новой. Поэтому ее охотно покупают те, кто не располагает требуемыми в данном случае отдельными денежными средствами на приобретение одежды, но не хочет носить ширпотреб, купленный на рынке.

Предметы одежды безупречного качества от известных европейских изготовителей подвергаются ряду отдельно представленных процедур термической и непосредственно химической обработки, в результате чего обретают прежнюю свежесть и привлекательный вид.

В глубине объемного каталога привередливые покупатели могут найти множество чистых и опрятных предметов одежды с небольшим процентом износа, подвергнутых тщательной спецобработке и прошедших предварительную сортировку. Во время выбора вещей в секонд-хэнде следует обратить внимание на наличие или отсутствие пятен, содержание бирки, а также на исправность застежек и пуговиц.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.