Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 01:44

Керамическая плитка – идеальный отделочный материал для ванны и кухни

Керамическая плитка – идеальный отделочный материал для ванны и кухни

Керамическую плитку активно применяют для отделки интерьера городских квартир, загородных коттеджей и коммерческих помещений. Ведь современный кафель не только эстетично смотрится на кухне или в ванной комнате, но и обладает уникальными эксплуатационными свойствами. Причем этот материал идеально подходит для отделки практически любых помещений, независимо от их площади и предназначения.

Разновидности плитки из керамики
Компании «Эльман-Трейд», сайт которой доступен по адресу www.keramostar.ru, является крупнейшим поставщиком на отечественном рынке современной керамической плитки и керамогранита, изготовленного всемирно известными итальянскими, испанскими и португальскими производителями. В частности, в каталоге компании представлены не только классические и современные коллекции кафеля для ванной комнаты, но и керамическая плитка, имитирующая натуральный мрамор, древесину, гранит, натуральную кожу и даже нержавеющую сталь.

Помимо этого, в каталоге представлен большой выбор:

  • Напольной и настенной плитки.
  • Кафеля для ванных комнат, кухонных помещений и гостиных.
  • Морозоустойчивый кафель, предназначенный для отделки фасадов зданий.
  • Напольная плитка для ресторанных заведений, спортивных клубов или торгово-развлекательных центров.

Основные достоинства и плюсы кафеля

Износостойкость и долговечность.
Кафель является идеальным отделочным материалом так как он отличается повышенной стойкостью к истиранию и чрезвычайно неприхотливый в уходе. Так как для того чтобы он смотрелся красиво и эстетично, его достаточно иногда протирать влажной тряпкой. К тому же, плитка отличается водостойкостью, поэтому считается оптимальным материалом для отделки помещений с повышенным уровнем влажности.

Экологичность и безопасность.
Плитка изготавливается исключительно из такого натурального и природного материала как глина. В процессе производства глину обжигают в специальных печах при достаточно высокой температуре. Именно поэтому плитка обладает гипоаллергенными свойствами.

Прочность и надежность.
Кафель отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Так, керамическую плитку чрезвычайно трудно сломать или поцарапать. Поэтому она может прослужить на протяжение нескольких десятков лет.

Таким образом, при помощи различных видов кафеля можно за вполне умеренные деньги сделать любое помещение роскошным и эстетичным.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.