Информационное
агентство России
5°C
16 декабря, 21:34

«АДД-4004» — современный и надежный аппарат для сварки

«АДД-4004» — современный и надежный аппарат для сварки

Сегодня в продаже можно найти специализированные сварочные аппараты, отличающиеся от аналогов тем, что не требуют подключения к электрической сети и способны работать автономно. Их использование особенно востребовано в условиях отсутствия поблизости источников электроснабжения. Принцип работы таких сварочных станций основан на сжигании дизельного топлива с одновременным преобразованием его энергии в выходной сварочный ток. Одним из таких устройств является сварочный агрегат АДД-4004 российского производства, который нашел самое широкое применение в нефтегазовой отрасли, где используется при прокладке трубопроводов, в строительстве и многих других сферах.

Сочетая в себе множество преимуществ, сварочный агрегат АДД-4004 является выгодным приобретением. Имея выдающиеся технические характеристики, по целому ряду параметров он превосходит большинство решений от зарубежных производителей. АДД-4004 – это полностью автономная сварочная станция, оснащенная дизельным двигателем и синхронной генераторной установкой. Аппарат идеально подходит для эксплуатации в полевых условиях, в сфере ЖКХ, на стройплощадках, во время проведения спасательных операций и аварийный работ. Он может не только сваривать, но и резать сталь.

Сварочный аппарат АДД-4004 предназначен для осуществления электродуговой сварки с силой рабочего тока вплоть до 450 ампер. Ко всему прочему, агрегат оснащен розетками для подключения к нему осветительных приборов или электроинструмента. Резка металла в полевых условиях проводится с использованием плазмы, под давлением воздуха в 4 атмосферы, с силой тока до 100 ампер. Прибор отлично справляется с резкой стали, чугуна и других распространенных металлических сплавов, позволяя получить аккуратный срез и минимизировать расход материала. Установка компрессора делает возможным увеличение давления воздуха до 6 атмосфер. Помимо основной функции, компрессор может применяться для подкачки автомобильных шин или подключения пневматического инструмента.

Таким образом, АДД-4004 представляет собой многофункциональный, полностью автономный агрегат, сварочную станцию с компактными размерами и большой производительностью, помимо своей основной функции, способную выполнять несколько дополнительных. В полевых условиях он является незаменимым помощником. Заводская комплектация включает в себя мощный дизельный генератор, вырабатывающий сварочный ток. Рама устройства произведена из высокопрочного металлического профиля, за счет чего придает всей конструкции надежность, жесткость и долговечность.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.