Информационное
агентство России
5°C
16 декабря, 21:28

Звезды, которые так похожи друг на друга

Звезды, которые так похожи друг на друга

Селебрити хотят иметь свой уникальный стиль, быть непохожими ни на кого, и чтобы ими все восхищались. Но бывает и так что одну актрису путают с другой – оказывается две девушки похожи друг на друга так, что можно подумать будто они – близняшки. При этом похожие друг на друга знаменитости не являются родственниками, имеют разные национальности и живут в разных странах. Представляем вашему вниманию подборку известных людей, которые нашли своих звездных двойников.

Голливудские актеры, похожие друг на друга

Возьмем хотя бы внешне неотличимых 39-го Тома Харди и 40-го Логана Маршала-Грина. Их различие лишь в том, что один – родом из Южной Каролины, США, а другой – из Великобритании. Логан прославился благодаря главной роли в фильме «Прометей», а Том – имеет более широкий список фильмов, даже выступал в качестве сценариста и продюсера. Актеры очень похожи друг на друга, разве что у них разный цвет глаз. А когда мужчины заводят бороду – их вообще не отличить друг от друга. Больше похожих друг на друга знаменитостей вы можете посмотреть по ссылке — https://www.syl.ru/post/society/9663.

У Шона Марка Бина, прославившегося благодаря ролям Боромира (Властелин колец: Братство Кольца) и Эддарда Старк (Игра престолов) нет родных братьев, но нашелся двойник — Дэвид Уэнем, тоже актер. Последнего, ввиду их внешнего сходства даже пригласили сниматься в трилогии «Властелин колец» в роли младшего брата Боромира – Фарамира.

Испанского актера Хавьера Бардена, получившего «Оскар» за лучшую мужскую роль 2-го плана, папарацци часто путают с другим актером — Джеффри Дином Морганом. Последний сыграл не в одном десятке фильмов, узнаваем благодаря роли Джона Винчестера в сериале «Сверхъестественное». Различить их могут разве что их жены – Пенелопа Круз и Хилари Бертон.

«Разве у Моргана Фримена может быть двойник?» — спросите вы. Оказывается, может. Его зовут Кофи Аннан. И пускай он не актер и не Бог из фильма «Брюс Всемогущий», он работает дипломатом и является Генеральным секретарем ООН, но Аннан уж очень похож на Фримена.

Двойники известных актрис и певиц

Камерон Диас, с юношеских лет работавшая моделью, а вскоре начавшая карьеру актрисы (фильмы «Маска», «Ангелы Чарли», «Ванильное небо» и др.) очень похожа на датскую модель Хелену Кристенсен. Особенно когда красит волосы в черный цвет и носит короткие стрижки.

Оскароносную американскую актрису Мерил Стрип и актрису, а также телеведущую Гленн Кло́уз (вспомните Стервеллу Де Виль из «101 далматинца») легко перепутать. Тем более что обе актрисы носят короткие прически и легкий макияж.

Очень похожи друг на друга брюнетки 32-летняя Кэти Перри и 37- летняя Зоуи Дешанель. Только первая прославилась как певица и композитор песен, а вторая – как актриса. Девушки настолько похожи, что можно подумать, что они сестры.

У обаятельной Милы Кунис нашлась младшая сестра? Нет, но так можно подумать, если сравнить фотографии двух молодых актрис – Милы и Сары Хайленд. Сара – младше Милы на семь лет, сыгравшая в более чем двадцати кинокартинах, внешне очень похожа на известную и популярную актрису Кунис. Мила известна в Голливуде благодаря ролям в фильмах: «Книга Илая», «Черный лебедь», «Восхождение Юпитер» (главная роль – Юпитер Джонс).

Две «горячие» красотки — Пенелопа Круз и Пас Вега мало того, что почти одногодки, но и практически неотличимы внешне. Обе актрисы имеют типичную испанскую внешность: фигура по типу песочных часов, роскошные черные волосы, идеальные, словно выточенные черты лица, глубокий взгляд карих глаз.

Фотомодель и актрису, 29-летнюю Блейк Лавли можно спутать с популярной певицей Кешой Роуз Себерт. Особенно когда первая оденется в стиле Ke$ha – яркий макияж и смелые принты вперемежку с блестками.

Если поставить рядом двух брюнеток — Нелли Ким Фуртадо и Кортни Кокс, сделать им одинаковый мейкап, то легко можно принять их за сестер. Но это совершенно разные девушки, даже по интересам – одна занимается музыкой, а другая снимается в кино.

 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.