Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 18:09

Качественное и высокотехнологичное оборудование от ИНПК «РЭТ»

Качественное и высокотехнологичное оборудование от ИНПК «РЭТ»

Основная сфера деятельности инвестиционной научно-производственной фирмы с названием вида «Русские Энергетические Технологии» связана с внедрением инновационных технологий и разработкой эффективного промышленного оборудования для энергетической отрасли. Причем, квалифицированные специалисты фирмы занимаются не только разработкой проектной документации, но и созданием опытных образцов оборудования, которые потом выпускаются крупными партиями. По ссылке http://retech.ru/pishhevoe-oborudovanie/gomogenizator/ для заказ доступен струйный гомогенизатор-диспергатор ТСВТ.

Разновидности пищевого промышленного оборудования
Довольно-таки недавно, компания стала выпускать оборудование для пищевой промышленности. В частности, было налажено производство:

Пищевых насосов НШП.
Подобное оборудование в каталоге компании предлагает под пищевыми насосами — отдельными сериями НШП-1.5, НШП-3, НШП-6 и НШП-10. Главным образом, такие агрегаты служат для перекачки различных жидкостей. Причем, такие насосы могут использоваться не только в пищевой промышленности, но и на фармацевтических и химических предприятиях. Как правило, посредством шестерных пищевых насосов перекачиваются различные йогурты, майонезы, сливки, сгущенное молоко, кетчупы, детское питание, а также всевозможное фруктовое и ягодное повидло и джемы. Все внутренние элементы насосов, соприкасающиеся с продуктами питания, изготовлены из высококачественной пищевой нержавейки.

Струйных гомогенизаторов-диспергаторов ТСВТ.
Не менее востребованным оборудованием в пищевой промышленности считаются струйные гомогенизаторы-диспергаторы ТСВТ. В основном такие устройства предназначены для смешивания различных компонентов и активно используются для производства майонезов, кетчупов, фруктово-овощных пюре и много другого.

Сатураторов ТССУ-ДК, оснащенных системами, обеспечивающими активную деаэрацию.
Компания также занимается выпуском сатураторов ТССУ-ДК. Основным предназначением такого оборудования является газирование всевозможных безалкогольных и слабоалкогольных напитков. При этом, модели отдельных вариантов сатураторов вида ТССУ2-ДК, ТССУ6-ДК и ТССУ12-ДК можно подключать к ручным разливочным машинам.

С более подробной информацией о технических и эксплуатационных возможностях всех представленных моделей оборудования для производства пищевых продуктов можно ознакомиться на официальном ресурсе компании retech.ru. Помимо этого, компания-производитель гарантирует высокое качество всех видов оборудования и обеспечивает его поставку на самых выгодных условиях.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.