Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 09:15

Телескопическая дубинка – весомый аргумент в любом конфликте и споре

Телескопическая дубинка – весомый аргумент в любом конфликте и споре

Сегодня криминогенная обстановка не отличается стабильностью и уровень преступности возрастает практически в геометрической прогрессии. К тому же, простым людям, в случае нападении хулиганов или грабителей, на помощь прохожих и сотрудников правоохранительных органов рассчитывать тоже не приходится. Поэтому заботиться о защите своей жизни и имущества людям приходится самостоятельно. В последнее время добропорядочные граждане стали поголовно вооружаться телескопическим дубинками, с помощью которых можно удачно отбиться даже от группового нападения злоумышленников. Ведь не зря практически все сотрудники частных охранных структур имеют в своем арсенале такие эффективные и компактные средства самозащиты как дубинки телескопические для самообороны.

Эффективное средство от нападения хулиганов
На данный момент, благодаря своей прочности и надежности, огромной популярностью у потребителей пользуется чешская телескопическая дубинка «Euro Security Products». Конструкция этого средства для самозащиты состоит из эргономичной ручки, покрытой мягким материалом, благодаря которому ее удобно держать в руке и нескольких чрезвычайно прочных стальных труб, изготовленных в виде конуса. Благодаря конической форме трубы, дубинку в разложенном положении практически невозможно согнуть даже при достаточно интенсивном использовании.

Масса телескопической дубинки не превышает 440 граммов, что дает возможность носить ее в сложенном положении в кармане куртки или в сумке. По утверждению чешского производителя, такой дубинкой можно нанести порядка 10000 и более ударов, и она не сломается. Именно поэтому такие телескопические дубинки пользуются большой популярностью у полицейских из стран Европейского Союза.

Сегодня приобрести такую дубинку могут все желающие, которые уже после нескольких коротких тренировок смогут успешно противостоять нападению злоумышленника, вооруженного ножом или легко проучить целую банду хулиганов. Также это спецсредство может стать весомым аргументом в любой конфликтной ситуации.

Таким образом, потратив достаточно небольшую сумму на телескопическую дубинку, можно получить надежное средство для защиты своей жизни и имущества от посягательств различных преступных элементов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.