Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 03:39

Автокран в аренду: где взять спецтехнику в Новгороде?

Автокран в аренду: где взять спецтехнику в Новгороде?

В строительстве, монтажных работах, при переездах — во многих ситуациях частным лицам и компаниям не справиться с задачей без специализированного транспорта. Автомобильный кран — техника особенного назначения, которую следует выбирать в зависимости от уровня грузоподъемности, мощности, типа шасси и других особенностей. Крановая спецтехника может потребоваться в любой момент, но содержать целый парк таких машин обычно не имеет смысла. Для небольших компаний оптимальным решением остается аренда автокрана по цене, привлекательной для заказчиков. Укладка труб, дорожные работы, благоустройство территории — для всех указанных целей вам потребуется спецтехника напрокат.

Автокран в аренду в Великом Новгороде: «СтройСоюз» предлагает услуги!

Компания «СтройСоюз» уже несколько лет занимается предоставлением специализированного грузового транспорта в аренду. Модельный ряд включает коммерческую спецтехнику на шасси «Вольво», «Камаз» и других мировых производителей. Наши специалисты предлагают оперативно оценить технические спецификации оборудования и выбрать подходящую технику. Воспользовавшись нашим автокраном и услугами в Великом Новгороде, вы сможете:

  • уменьшить расходы;
  • не нанимать дополнительный персонал для периодической проверки;
  • избавить себя от регулярного технического обслуживания и поиска территории для спецтехники.

Любые условия работы могут потребовать наличия автокрана. В компании «СтройСоюз» вы получите краны с грузоподъемностью до тридцати тонн и длиной стрелы до сорока метров. При сотрудничестве с компанией техника будет подана точно в срок в соответствии с заключенным договором. Заказчик сможет рассчитаться за автокран наличными средствами или безналичным переводом. Фирма работает с частными и юридическими лицами. Вы сможете арендовать одновременно несколько единиц спецтехники для последующего использования в своих целях.

В нашем каталоге можно оперативно найти интересные предложения по привлекательным расценкам. Специалисты помогут подобрать спецтехнику в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Можно получить автокраны с незначительной грузоподъемностью до десяти-одиннадцати тон или самую мощную спецтехнику в ассортименте. Вездеходы, двух-, трех- и четырехосные модели пользуются популярностью среди юридических лиц. У вас есть возможность выбрать один вариант или параллельно взять в аренду несколько видов транспорта для решения важных задач. Узнать подробно о каждом виде спецтехники и забронировать их можно через интернет-ресурс. Выгода для заказчиков очевидна, поэтому многие граждане неоднократно обращаются к услугам специалистов компании «СтройСоюз» и получают автокран КС на лучших условиях.

Выполнить погрузку строительных материалов, доставить их на площадку и оперативно осуществить разгрузку габаритной продукции помогут автомобильные краны на разных типах шасси. Перед выбором спецтехники определите, какое именно оборудование подходит вам по мощности и грузоподъемности, длине стрелы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.