Информационное
агентство России
-1°C
19 декабря, 01:31

Профессиональные юридические и бухгалтерские услуги для представительств зарубежных фирм

Профессиональные юридические и бухгалтерские услуги для представительств зарубежных фирм

Основной специализацией юридической и аудиторской компании «ЮрЭксперт» является оказание правовых и бухгалтерских услуг официальным представительствам зарубежных организаций и компаний, расположенных при этом непосредственно на территории РФ. Помимо этого, компания занимается налоговыми консультациями и проводит аудиторские проверки представительств иностранных фирм. Также по заказу зарубежных компаний, специалистами фирмы готовятся финансовые отчеты с учетом международных стандартов. Кроме того, опытные юристы компании «ЮрЭксперт» оказывают консультативные услуги в процессе ведения деловых переговоров отечественных предпринимателей с зарубежными партнерами. По ссылке yur-expert.ru подробно описана важная услуга по изменению сведений о представительствах иностранных компаний, которые работают в России.

Особенности деятельности иностранного представительства
Согласно нормам актуального законодательства, любая иностранная компания для ведения коммерческой деятельности на территории РФ может открыть собственный филиал или официальное представительство. Причем, существенное отличие между ними заключается в объеме полномочий. В частности, согласно положениям статьи № 55 ГК РФ, полномочия представительства иностранной компании ограничиваются лишь предоставлением интересов иностранной компании, а отдельно взятая работа филиала связана с осуществлением функций юридического лица.

В действительности, большинство компаний нередко пренебрегают законодательными нормами и предоставляют своим представительствам полномочия на ведение коммерческой деятельности. Разумеется, это не совсем корректно, но как правило, сильных нареканий и штрафных санкций у соответствующих госорганов это не вызывает. К тому же, согласно положениям гражданского кодекса, представительство компании для своей полноценной деятельности может использовать абсолютно разнообразные методы, которые регламентированы действующим российским законодательством.

Стоит отметить, что в российском законодательстве просто отсутствуют какие-либо санкции за осуществление официальным представительством какой-либо отдельно представленной деятельности с коммерческой основой, напрямую в пользу своей компании. При этом, в налоговом кодексе четко прописано, что официальное представительство любой зарубежной организации – это полноценный налогоплательщик на территории Российской Федерации.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.