Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 12:09

Клееный брус – правильный материал для строительства коттеджа

Клееный брус – правильный материал для строительства коттеджа

Большинство владельцев отдельно представленных земельных участков при выборе материала для строительства коттеджей отдают отдельное предпочтение непосредственно современному клееному брусу. Причем, дело далеко не в эстетичной привлекательности этого натурального материала, а в его высоком качестве и уникальных характеристиках. Для изготовления клееного бруса используются бруски качественной древесины, которые соединяются между собой посредством специального клеящего состава. При этом, даже учитывая технологию изготовления этого материала, своими эксплуатационными характеристиками такой брус практически не отличается от цельной древесины, а стоит гораздо дешевле. Именно поэтому клееный брус практически повсеместно используется для строительства загородных коттеджей и домов.

Заказать строительство загородного дома из этого уникального стройматериала можно в компании «Изба мечты». Опытные и квалифицированные мастера этой фирмы специализируются на строительстве коттеджа из разных сортов древесины, в том числе и из клееного бруса. Причем, из этого качественного и прочного стройматериала специалисты компании могут построить дом любой конфигурации и площади в предельно короткие сроки. Более подробно с деятельностью компании и готовыми проектами коттеджей можно ознакомиться на ее ресурсе izba-mechty.ru, а посмотреть проекты домов можно тут.

Основные доводы в пользу строительства коттеджа из клееного бруса
По мнению большинства экспертов, основными преимуществами этого натурального стройматериала считаются:

Высокий уровень теплоизоляции.
Древесина – это чрезвычайно теплоизоляционный материал, а у клееного бруса эти характеристики находятся на самом высоком уровне.

Оперативность возведения здания.
Благодаря тому, что здание не нуждается в мощном фундаменте, оно может быть построено несколькими специалистами, без использования тяжелой спецтехники всего лишь за несколько месяцев.

Антисептические свойства.
В процессе изготовления бруса используется специальный клеящий раствор, который обладает антисептическими и гипоаллергенными свойствами, что препятствует образованию в доме грибка и плесени.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.