Информационное
агентство России
21°C
22 июля, 21:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:254:1612:3716:5920:5522:36

Прогормоны – спортивное питание для роста мышц

Прогормоны – спортивное питание для роста мышц

Прогормоны – один из разновидностей спортпита, завоевавший популярность в последнее время у бодибилдеров. Представляет собой вещества, являющееся прекурсором стероидных гормонов. То есть прогормоны участвуют в создании стероидных гормонов, однако не имеют их побочных эффектов.

В бодибилдинге термин «прогормоны» употребляется по отношению к их разновидности простероидам. Наше тело вырабатывает такие естественные гормоны, как тироксин, проинсулин и т.д. Простероиды, попадая в организм, превращаются в стероиды анаболического типа, например, тестостерон. В свою очередь тестостерон ускоряет синтез белка, что приводит к быстрому росту мышц, повышению силовых показателей, выносливости. Многие современные атлеты используют прогормоны, так как они показывают хорошие результаты.

Однако должного эффекта от прогормонов не будет, если вы будете иметь неправильный рацион. Необходимо есть много белка, иначе мышцам попросту будет не из чего расти. Ещё один обязательной элемент во время курсов – тренировки. Мышцам нужна силовая нагрузка, чтобы они росли.

Какие побочные эффекты?

Непосвященные часто задают подобный вопрос. Разумеется, какие-то побочные эффекты возможны. Абсолютно безвредного и эффективного спортивного питания не бывает. Однако, если сравнивать со стероидами анаболического типа, то прогормоны оказывают гораздо меньше негативного влияния на организм.

Почти все прогормоны применяются циклами, что означает, что их нельзя принимать постоянно. Ведь если вы будете постоянно вводить искусственные гормоны, то ваш организм перестанет вырабатывать свои. После курса необходима послекурсовая терапия.

Какие прогормоны самые лучшие?

Самые эффективный по мнению профессиональных спортсменов Respawn от Brawn Nutrition. Данный производитель поставляет лучшие прогормоны, благодаря которым можно нарастить до 10-12 килограмм мышечной массы во время курсов при хороших нагрузках и соблюдении правильного рациона. Также хорошей эффективностью и качеством обладают простероиды от EPI и их флагманский продукт Trest, доказавший свою эффективность.

На нашем сайте вы можете найти данные прогормоны и много других на свой вкус. Мы поставляем только надежное спортивное питание от официальных поставщиков. Будучи профессиональными бодибилдерами, мы поставляем только те добавки, в которых лично уверены. Если вы хотите получить мощное и рельефное тело, приобретайте прогормоны у нас. Однако не забывайте, что они – лишь дополнение к тренировкам и правильному белковому рациону.

Интернет-магазин спортивного питания VITOMAXX.RU.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля