Информационное
агентство России
15°C
16 октября, 13:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:127:0112:1614:5017:2919:10

Скрытые отдельные дефекты при покупке авто

Скрытые отдельные дефекты при покупке авто

При покупке поддержанной или даже новой машины автолюбителя ожидает много неприятных нюансов. Самый плохой вариант – это коррозия металлических элементов. Больше всего подвергаются коррозии дно автомобиля, крылья, арки и автомобильные пороги.

Покупателю придется искать детали для замены. Большинство водителей хотят купить детали по приемлемой цене, но при этом хорошего качества. На сайте arki-porogi.ru можно подобрать любую модель автомобильного порога и колесных арок, а также заказать изготовление арок на авто под заказ.

Производитель предлагает и комплекты для ремонта автомобилей. Все детали изготовлены из надежных материалов. Прочность и качество деталей обусловлено использованием холоднокатаной стали.

Самыми нужными деталями для ремонта автомобиля являются арки и пороги. Они служат защитой корпуса машины от внешних факторов. Компания по изготовлению деталей находится в Москве. Изготовление порога на заказ осуществляется часто за один час. Компания предлагает огромный выбор моделей (порядка трехсот позиций), а также гарантию в три года. Детали можно купить оптом и в розницу.

Все детали являются высококачественными. Индивидуальная разработка и приемлемая цена порадуют заказчика. В производстве используется металл толщиной порядка миллиметра . В ряде случаев заказы на пороги будут готов уже через час после заявки.

Компания также занимается продажей оригинальных порогов. Их цена будет значительно выше. Иногда необходимый металл приходится заказывать за границей. С помощью автомобильного порога машина приобретает впечатляющий внешний вид. Кроме этого порог служит защитой кузова от внешних факторов.

Ездить на машине с непригодными порогами опасно. Сотрудники фирмы помогут установить детали по выгодной цене. Все модели порогов обработаны антикоррозийным покрытием, поэтому детали прослужат долгое время. Компания предоставляет услугу покраски автомобильного порога. Специалисты справятся с этой задачей по приемлемой цене. Компания поставляет детали самых известных мировых марок, а так же изготавливает запчасти самостоятельно. Все детали изготавливаются из качественного материала. Производство проводится в соответствии с нормами, установленными в законодательстве.

Обнаруженные скрытые дефекты после покупки автомобиля могут не только негативно сказаться на настроении, но и существенно уменьшить материальное состояние, поскольку их устранение не дешевое занятие. Исходя из этого, перед походом в автомобильный салон или к продавцу лучше взять с собой человека, разбирающегося во всех тонкостях подобной проблемы.

Помимо проблем с упомянутыми выше арками, крыльями и порогами скрытым дефектам можно отнести бракованный товар завода производителя. Поскольку не все производители тщательно контролируют процесс отбраковки, на рынок поступает все больше бракованной продукции. Самым распространенным дефектом можно считать подтеки, образованные в момент покраски автомобиля. Такой дефект можно редко встретить на видном месте. Чаще всего он присутствует на изогнутых поверхностях, в частности на изгибе бампера, за счет нарушения технологического процесса, либо халатного отношения к работе маляра. Тщательная проверка всех изогнутых поверхностей, позволит сэкономить как время, так и деньги.

Бывает и такое, что во время транспортировки на автомобилях образуются различные царапины-следы, а возможно даже вмятины. Чтобы этого было не заметно, автомобиль подвергается повторной рихтовке, шпаклевки и его перекрашивают по-новому. Для выявления дефекта подобного рода существует специальный прибор, позволяющий измерить толщину покрытия. Стоит помнить, что в момент покупки нового автомобиля, необходимо соблюдать повышенную бдительность, чтобы обезопасить себя от покупки дефектного товара.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля