Информационное
агентство России
18°C
26 мая, 14:41

Тонкости и особенности выбора промышленных швейных машинок

Тонкости и особенности выбора промышленных швейных машинок

Промышленные швейные машинки не обладают такими продвинутыми опциями как их бытовые аналоги. Однако даже несмотря на несколько ограниченные возможности, такие профессиональные устройства отличаются от бытовых машинок невероятной прочностью, надежностью и скоростью работы. Такая высокая производительность достигается благодаря мощным электродвигателям, которые способны развивать скорость до 5000 оборотов в минуту. В свою очередь, такие высокие обороты не только обеспечивают комфортную работу, но и гарантируют высокую точность стежков. Приобрести промышленные швейные машинки на отличных условиях можно на сайте www.velles.ru.

Виды швейного оборудования

В производстве используется несколько видов швейного оборудования. В частности, такие устройства бывают:
Универсальными – обычно на таких станках сшиваются два и более слоя полотна.
Специальными – на таких машинках выполняются различные отдельно представленные операции по непосредственному обматыванию, нанесению различных пуговиц, выполнению петель и многие другие.
Автоматическими или автоматическими в полурежиме – на подобном оборудовании можно выполнять последовательно несколько операций. Например, на швейных фабриках можно встретить автоматические машинки, предназначенные для изготовления карманов, воротников и манжет.

Преимущества промышленного оборудования
Промышленные швейные машинки отличает от их бытовых аналогов:

Высокая производительность.
Благодаря конструкционным особенностям и мощному электродвигателю, профессиональные машинки способны за короткое время выпускать большое количество качественных изделий.

Вид электропривода.
В бытовых швейных устройствах используется электропривод коллекторного типа, функционирующий в повторно-кратковременном режиме. В промышленном оборудовании электропривод может быть индукционным, фрикционным, электронным, асинхронным и другим типом.

Мощность.
В отличие от бытовых устройств, на промышленном оборудовании можно шить качественную продукцию абсолютно из любого материала, начиная от гипюра и заканчивая самой толстой натуральной кожей.

Качественная балансировка.
Благодаря улучшенной балансировке, в промышленном оборудовании практически исключено возникновение вибрационных процессов даже во время работы на повышенных оборотах.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля