Информационное
агентство России
17°C
16 августа, 03:16
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Фильмы и сериалы-драмы: новинки 2017 года

Фильмы и сериалы-драмы: новинки 2017 года

На просторах интернета можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно и без регистрации на kinorezka.net. Здесь можно увидеть драматические фильмы-новинки, например, «Фантастическая любовь и где её найти». Героиня этой драмы – девушка-библиотекарь. Живя в книжном храме, девушка возомнила себя великой писательницей, но это была иллюзия.

Писательница должна писать книги, а героиня не сумела создать не то что повесть – даже маленький рассказик. Но почему не двигается работа над романом? Потому что нет подходящего сюжета (вспомните Виолу Тараканову – у неё были те же проблемы с написанием книг). Однажды девушка находит не только сюжет для романа, но и попадает в водоворот нешуточных приключений.

Также на сайте можно посмотреть отечественную драму-новинку «Большой». Этот фильм посвящён искусству балета. Так ли просто это искусство? Оказывается, что на самом деле за внешне лёгкими движениями балерин – месяцы и годы напряжённейшего труда. Чтобы стать первоклассной балериной, нужно с детства познавать азы балетного мастерства, постоянно трудиться и заодно анализировать результаты своих трудов. Героиня фильма проходит долгий путь от ученицы балетной школы до первоклассной балерины и узнаёт о том, что там, где нужно биться за место под солнцем, нужно надеяться лишь на себя. Но никакие трудности не остановят её – героиня привыкла идти вперёд и не отступать.

Фильм «Матрица времени» – остросюжетная драма. Поначалу жизнь героини весьма непримечательна и обычна, но в один февральский день начинаются какие-то немыслимые чудеса. Женщина умирает, затем просыпается в своей постели. Не поняв ровно ничего, героиня решает жить как прежде, и опять умирает, а затем воскресает. Удастся ли этой недалёкой женщине понять, что именно надо изменить в своей жизни, дабы перестать умирать? Ответ узнаете, посмотрев фильм.

Также советуем посмотреть драму «Иллюзия любви». Фильм рассказывает о том, что ещё в первой трети 20 столетия в Европе царил предрассудок, связанный со стремлением девушки найти истинную любовь. Героиня сталкивается с этим предрассудком: родители искренне считают, что тяга к истинной любви – крайнее неприличие, или вовсе безумие, а потому будет брак по расчёту. После замужества поневоле молодая женщина начинает всерьёз недолюбливать супруга. Отдых на минеральных водах оборачивается встречей с участником войны. Действительно ли между ними началась любовь, или это лишь иллюзия?

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля