Информационное
агентство России
20°C
17 июля, 04:54
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:204:0812:3717:0121:0322:41

Гостиничный комплекс Измайлово

Гостиничный комплекс Измайлово

Заселяясь в гостиницу, посетители в первую очередь обращают свое внимание на качество обслуживания, удобство и чистоту номеров, и дополнительные услуги. Гостиничный комплекс Измайлово соответствует самым высоким требованиям фешенебельных гостиниц, высококомпетентным обслуживающим персоналом и широким спектром предоставляемых услуг.

Комплекс размещен непосредственно около Измайловского парка. Чистые, просторные и уютные номера с бесплатным доступом к Wi-Fi, кондиционером и великолепным видом из окна. Немаловажным фактором является удачное местоположению. Жильцы гостиницы могут позволить себе прогулку по красивейшему парку, а затем, при необходимости, доехать до центра города за невероятно короткий промежуток времени, составляющий не более пятнадцати, двадцати минут.

Гостиничный комплекс Москвы

Из услуг гостиничного комплекса «Измайлово Альфа», также стоит выделить возможность посещения ресторанов. Их на территории комплекса четыре. Так же для комфортного времяпрепровождения у вас есть возможность посетить фитнес-центр, сауну, ночной клуб, караоке, салон красоты. Кроме этого в данном комплексе, имеется игровая зона в помещении, в которой, при необходимости, вы можете оставить своих детей и не переживать за них. Это не весь перечень услуг, весь список более внушителен, и с ним можно ознакомиться на официальном сайте комплекса.

Зарезервировать номер можно любым удобным для гостя способом. Стойка регистрации работает круглосуточно, поэтому заселиться не составит труда в любое время суток. Более удобным способом резервирования, является интернет. С помощью регистрации через интернет у вас есть возможность выбрать подходящий для вас номер и заранее посмотреть его в сети. Так же вы можете заказать себе номер в телефонном режиме.

Размещение домашних животных в данном гостиничном комплексе не допускается. При поселении с кем-то из родных в номер ребенка, от шести лет и младше, его проживание бесплатно. Для размещения детей младше двенадцати лет на специально размещенных дополнительных кроватях, необходимо доплатить сумму, в размере, семьсот рублей за ночь.

Компетентный персонал владеет тремя языками: русским, китайским и английским, так что заселиться и чувствовать себя комфортно смогут люди из любой точки нашей планеты.

Изящные номера, профессиональный и отзывчивый персонал, развитая инфраструктура все это есть именно в гостиничном комплексе «Измайлово Альфа».

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля