Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 05:24

Преимущества выбора настольной электрической духовки и лучшие новинки 2017 года

Преимущества выбора настольной электрической духовки и лучшие новинки 2017 года

В малогабаритную городскую квартиру, комнату в общежитии или в скромный компактный дачный домик навряд ли стоит покупать громоздкие и габаритные кухонные бытовые приборы. Однако несмотря на это, еду готовить все-таки надо. Поэтому наиболее оптимальным вариантом для таких малогабаритных квартир может стать приобретение настольного духового шкаф, который станет отличной заменой привычной плите с духовкой.

Главные плюсы настольных электродуховок
Основными преимуществами настольных духовок считаются:

Компактность.
Выпускаются модели духовых мини-шкафов, которые не превышают 6 литров. Такие электроприборы отлично подходят для размещения в небольших помещениях. Также есть модели больших настольных духовых шкафов с объемом 50л.

Мобильность.
Благодаря своим компактным размерам, такие мини-печки легко перевозятся и их можно взять с собой в любую дорогу. Сберегать такие устройства можно в шкафу или кладовке.

Функциональность.
В продаже имеются модели таких электроприборов, в которых помимо непосредственно духовки также имеется и варочная плита, оснащенная 1-3 конфорками разных размеров.

Экологичность.
Электрические духовки, в отличие от своих газовых аналогов, в процессе работы не выделяют угарного газа, что делает их экологически чистыми.

При выборе электродуховки следует учитывать, что для быстрого приготовления большого количества пищи идеально подходят довольно-таки габаритные мини-печи. В таких электродуховках можно приготовить хлебобулочные изделия и пиццу, запечь любые продукты, потушить овощи или приготовить курицу-гриль.

Популярные новинки настольных духовок 2017 года
Про новинки настольных духовок очень подробная статья представлена на сайте www.diy.ru, мы же рассмотрим лишь три отдельные модели самых стильных и современных духовок такого типа.

Rommelsbacher BG 1650.
Такие компактные и эстетичные духовые печи обладают достаточной мощностью в 1600 Вт и имеют объем 40 литров, что позволяет выпекать хлебобулочные изделия диаметром 36 см. Всех хозяек, обожающих наблюдать за процессом приготовления кулинарных блюд, несомненно порадует наличие в этой духовке панорамного окна. Также в печке имеется таймер со звуковым сигналом и она оборудована специальным защитным покрытием CLEAN. Весит духовая печка всего лишь 13.2 кг.

Simfer M4559.
Данное бытовое устройство от турецкого производителя обладает мощностью 1300 Вт и объемом 45 литров. Управляется духовка посредством двух механических переключателей. Имеет дверцу с двойным жаропрочным стеклом и весит 11 кг.

Delta D-023.
Электродуховка имеет объем 37 литров и мощность 1300Вт, таймер и опцию автоотключения. Для приготовления пищи используется температурный режим 50–320°С.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.