Информационное
агентство России
6°C
21 октября, 22:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Офисная мебель Арго — гарантия позитивной рабочей среды

Офисная мебель Арго — гарантия позитивной рабочей среды

Отечественная мебельная компания «Арго», входящая в число лидеров отрасли, выпускает продукцию, которая способна конкурировать с импортными аналогами. Визитная карточка известного бренда — одноименная коллекция мебели для персонала. Безупречное качество, эргономичность и функциональность — важнейшие достоинства комплекта Арго, офисную мебель популярной серии можно купить по приемлемой цене, что добавляет ей привлекательности.

Для этой коллекции характерны инновационные дизайнерские решения и широкий цветовой ряд. Мебель Argo смотрится стильно и презентабельно. Заслуживает быть отмеченной и экологическая чистота комплекта Арго, офисная мебель, как подчеркивает официальный сайт производителя, изготавливается из экологичной ДСтП класса эмиссии Е1. Деревоплита облицована специальной пленкой, обладающей высокой износостойкостью и влагоустойчивостью.

Решение купить мебель Argo для офиса окажется оправданным

Коллекция объединяет разные виды столов, шкафов, тумб и дополнительных элементов. Широкий модельный ряд является отличительной чертой серии Арго, офисная мебель, включенная в обширный каталог этой коллекции, имеет различные габаритные размеры. И для небольшого по площади кабинета, и для огромного пространства open space можно подобрать оптимальные изделия. Эргономичные элементы, включенные в серию, имеют тщательно продуманные формы.

Специалисты мебельного рынка особо отмечают способность этой коллекции обеспечить персоналу максимально комфортные условия для работы. Используя мебель Argo, можно создавать рабочие места для сотрудников офиса по принципу «все под рукой». Мобильная или приставная тумба, настольная полка, подставка и другие элементы серии позволяют создать многоуровневую индивидуальную систему хранения. Эта мебель, что доказано на практике, способствует повышению производительности труда.

Особенностью серии является пятилетний гарантийный срок. Для коллекции, представленной в сегменте «эконом», такая длительная гарантия от производителя является редкостью. Даже при интенсивной эксплуатации оперативная мебель способна прослужить не менее 8-9 лет. Несомненно, что затраты на покупку этого долговечного комплекта себя оправдают. Остается добавить, что в интернет-магазине alfa-ms мебель для персонала Argo можно заказать в онлайн-режиме по наиболее оптимальной цене.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля