Информационное
агентство России
18°C
26 мая, 14:56

Натяжные потолки в Чебоксарах

Натяжные потолки в Чебоксарах

История

Современные владельцы недвижимости широко внедряют в интерьер квартир и домов натяжные потолки. Они представляют собой своеобразную конструкцию, которая обычно крепится на металлическом (чаще всего – алюминиевом) профиле под обычным потолком. Не исключением являются Чебоксары, где натяжные потолки также вошли в моду.

Несмотря на большую популярность этого современного элемента дизайна, мало кто знает, что подобные конструкции имеют очень богатую историю, восходящую к древности. Например, в манускриптах жителей Древнего Египта современные исследователи находят описания похожих конструкций. Древние египтяне украшали потолочную поверхность шёлком. Подобные методы использовались и в Древнем Риме. В Армянском государстве в средние века также использовали прообраз современных натяжных потолков. Там пропитанная мелом материя устанавливалась на подготовленный каркас, украшая потолочную поверхность. Позднее, уже в позапрошлом веке, традицию украшения потолков подхватывают в Индии. Очевидно, это создавало должную торжественность и красоту во дворцах первых лиц государства.

Близкие к современным модели натяжных потолков приобретают популярность в 1960-е годы в странах Западной Европы. Это связано с изобретением плёнки ПВХ, которая использовалась в производстве потолков. Позднее мода перекинулась и на нашу страну. Теперь потолки используются повсеместно, причём не только для того, чтобы скрыть изъяны настоящего потолка, но и в чисто эстетических целях.

Цены на натяжные потолки в Чебоксарах различные, но мы предлагаем качественный товар по относительно небольшой стоимости. Это обстоятельство приняли во внимание многие наши клиенты. Они подтверждают, что у нас очень демократичная цена на натяжные потолки в Чебоксарах, если сравнивать с другими подобными компаниями. Плюс ко всему – замечательное качество и грамотный монтаж, который выполнят высокопрофессиональные мастера.

Монтаж

Недостаточно просто выбрать понравившийся натяжной потолок в Чебоксарах или другом городе Чувашской Республики, необходим качественный монтаж конструкции. В противном случае может настигнуть горькое разочарование. Чтобы этого не случилось, нужно доверять установку потолка только тем специалистам, за плечами которых – огромный опыт работы в этой сфере. На первый взгляд, кажется, что здесь ничего сложного нет. Но вместе с тем нужно учитывать целый ряд важнейших нюансов, чтобы заплаченная за натяжной потолок в Чебоксарах цена была не просто выброшенными на ветер деньгами. Остановимся на некоторых особенностях монтажной работы.

Во-первых, большое значение имеет предварительный этап – разметка. При этом важно определить высоту каждой стены, а также определить места, где планируется установка алюминиевого или пластикового профиля. Нужно иметь в виду, что от реального потолка требуется отступить не менее, чем на три сантиметра (это связано с монтажом электрических устройств). Во-вторых, перед окончательным креплением профиля некоторые специалисты рекомендуют его приклеить для того, чтобы избежать его смещения в разные стороны. Позднее профиль окончательно закрепляется с помощью саморезов и дюбелей. Их размер должен соответствовать конкретному профилю. Важно соблюдать расстояние между дюбелями. Третий и самый важный этап монтажа – установка самих натяжных потолков. Если они выполнены из ПВХ, то потребуется тепловая пушка для того, чтобы нагреть окружающий воздух до нужной температуры. Монтаж потолка начинается с угла, для этого используются специальные зажимы. Ткань в профиль необходимо вставлять с помощью специального инструмента.

Только в случае правильного монтажа потолок будет радовать жителей помещения. Перед тем, как сделать свой выбор, внимательно познакомьтесь с ценами на натяжные потолки в Чебоксарах и всем регионе. Пусть Ваше жилище всегда будет выглядеть элегантно и эстетично.

Свойства ПВХ

Если Вы решили установить натяжные потолки в Чебоксарах или каком-то другом городе, то предварительно необходимо учесть ряд принципиальных моментов. Во-первых, нужно решить, какой вид потолков больше подойдёт для имеющегося у Вас помещения. Во-вторых, нужно сравнить цены на натяжные потолки в Чебоксарах и соседних российских областях. В-третьих, нужно позаботиться о монтаже этих самых потолков. Ну, в и в –четвёртых, не мешает узнать о материале, из которого чаще всего изготавливаются такие потолки. Имеется в виду поливинилхлорид (или ПВХ, как мы все его привыкли называть).

Поливинилхлоридная плёнка и ткань отвечают требованиям экологичности и лёгкости. Её толщина редко бывает более 0,35 мм. Ткань, как правило, водонепроницаемая, а также отвечающая современным требованиям пожарной безопасности. Нужно помнить, что на ткань ПВХ, точнее, на её физические свойства, большое влияние оказывает температура окружающего воздуха. То есть при понижении температуры плёнка ПВХ теряет свойство эластичности, становится более жесткой. Наоборот, – при повышении температуры к ней возвращается свойство эластичности и гибкости. Материал этот несложно покрасить во всевозможные цвета. Поверхность плёнки ПВХ может быть самой разнообразной, что даёт простор для дизайнерской фантазии. Конечно, здесь многое может зависеть и от той торговой марки, которая выпустила плёнку. Ширина плёнки ПВХ, как правило, колеблется от 1,3 метров до 2,2 метров, но благодаря тому, что она легко сваривается, можно делать полотна гораздо большей длины.

В зависимости от желаний заказчика цена на натяжной потолок в Чебоксарах может меняться. Ценовая политика нашей компании нацелена на то, чтобы клиент получал максимальное качество при сравнительно небольшой стоимости. Более подробно с ценами на услуги можно познакомиться на нашем сайте. Обновите интерьер своей квартиры или загородного дома с помощью современных и качественных натяжных потолков.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля