Информационное
агентство России
16°C
21 августа, 22:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:555:1212:3416:3019:5321:59

Унты оптом: почему эта обувь столь популярна?

Унты оптом: почему эта обувь столь популярна?

Сегодняшний ассортимент верхней одежды представлен синтепоновыми куртками, довольно дешевыми дубленками, пуховиками, изящными шубками из натурального меха. Выбор же зимней обуви, подходящей для сибирской зимы, невелик. Валенки не всегда удобны и несовременны, а сапоги и ботинки – не самый теплый вариант для холодного времени. Это привело к тому, что многие стили переходить на унты, родиной которых считается Крайний Север. Именно там зародилась эта оригинальная меховая обувь.

Рассмотрим подробнее преимущества унт. Прежде всего, такую обувь считают самым теплым вариантом для ног. Это обусловлено использованием меха камусов, позволяющим великолепно сохранять тепло, напоминая действие термоса.

Благодаря трубчатой структуре ворса камуса, создается довольно низкая теплопроводность. Для производства унтов используется мех, располагающийся на лапках животных. Это объясняется быстрым истиранием меха другой локализации. Пару унтов можно изготовить из камусов 2-3 зверьков.

Огромное количество интересной обуви по приемлемым ценам можно найти в оптовом интернет-магазине «KETfashion». Унты оптом – самый выгодный вариант для магазинов обуви. Если Вы нуждаетесь в надежном и проверенном партнере, занимающемся оптовыми поставками унт, рекомендуем обращаться к ket-fashion.ru. При подборе обуви для долгосрочного использования следует руководствоваться особенностями конструкции унт. Выбор моделей должен совершаться в зависимости от предпочтений аудитории.

Залог долговечности – правильный уход

Не стоит пользоваться унтами в погоду с температурой выше -15 градусов, поскольку первыми врагами камусов считаются подтаявший снег и слякоть.

Не стоит применять отопительные приборы для сушки унт. Лучшими вариантами для этих целей являются электрические сушилки либо применение «дедовского» метода с наполнением обуви бумагой или газетами.

Данный вид обуви вообще не нуждается в чистке, поскольку практически не грязнится даже в городских условиях.

Для хранения унт, в период с весны и до осени, лучше использовать холщовые мешки или же наволочки, а не пакеты из целлофана. Благодаря формалиновой обработке камусов, эта обувь «не съедобна» для моли. В качестве дополнительного средства можно пользоваться аэрозолем типа «Армоль».

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля