Информационное
агентство России
21°C
22 июля, 21:10
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:254:1612:3716:5920:5522:36

Достоинства и сильные стороны снегоходов Yamaha

Достоинства и сильные стороны снегоходов Yamaha

Мотоциклы, гольфмобили, лодочные моторы – вполне привычная линейка продукции, выпускаемой ведущей японской корпорацией Yamaha Motor Cоrporation. Решение выпускать снегоходы для компании было настоящим вызовом современному рынку. Снегоходы этой компании сейчас признаны лидерами среди прочих компаний. Такого результата удалось достичь упорным трудом, необычными творческими идеями, новыми взглядами на производство снегоходов. Современные снегоходы Ямаха в настоящее время можно подобрать и заказать в интернет-магазине www.quadrocenter.ru по выгодным ценам.

Рассмотрим несколько серий снегоходов Yamaha, которые занимают лидирующие позиции на рынке. Открывает парад серия Apex. Двигатель с компьютерным управлением, высокоскоростной, мощный. Электроусилитель руля позволяет прекрасно чувствовать дорогу и брать снежный вершины под свое покровительство и власть. По техническим характеристикам (двигатель 1 литр, 4 цилиндра) эту продукцию можно назвать чудом техники.

Следующая в рейтинге – серия Phazer. Существует две разновидности снегоходов этой серии, в зависимости от условий поездки. Теперь это может быть бездорожье или же укатанная дорога – оба варианта представлены в линейке продукции.

Третья в рейтинге – серия Nytro. В этой модели также представлены снегоходы для езды как по бездорожью, так и по наезженной трассе. Регулируемые лыжи и скользящие склизы, гусеница с грунтозацепами – все это определяет прекрасные технические характеристики снегохода.

Замыкают цепочку снегоходы серии Viking. Отличительной особенностью этой серии является повышенная грузоподъемность и увеличенная проходимость снегоходов. При том, что вес его стал еще меньше. Подвеска в данной серии была усовершенствована производителями, что позволило вывести данную серию на лидирующие позиции на российском рынке.

Снегоходы японской корпорации Yamaha удивительно сочетают в себе выносливость, мощность. Они приспособлены к российскому бездорожью, прекрасно чувствуют дорогу. Компания не стоит на месте, постоянные усовершенствования моделей делают их более комфортными и современными. Сочетая в себе прочность, надежность и эстетику, снегоходы этой компании уже несколько лет занимают лидирующие позиции.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля