Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 22:41
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Необходимые ингредиенты для пищевой и других видов промышленности от «Локас»

Необходимые ингредиенты для пищевой и других видов промышленности от «Локас»

Больше 10-ти лет фирма «Локас» продает ингредиенты, которые используют в пищевой и различных отраслях промышленности. В течение всего периода деятельности указанная фирма занимает по-настоящему передовые и заметные позиции среди отдельно взятых компаний, поставляющих пищевые добавки. Весь товар поставляется непосредственно от его производителей, что обеспечивает весьма и весьма высокое качество товара. Предлагаемый консервант е202 от компании Локас, к примеру, отличается высочайшим качеством и пригодится многим производителям пищевой продукции.

«Локас» – посредник при осуществлении поставок пищевых ингредиентов, которые используют для различного сырья и продуктов питания. Благодаря нашей работе, клиенты могут увеличить рыночную долю, улучшить качество соответствующий товаров, расширить производственную сферу и снизить на него расходы. Вся продукция подвергается тщательному контролю со стороны инженеров-технологов на соответствие всем сертификатам. Участие высококвалифицированных сотрудников способствовало разработке оригинальных технологий изготовления пищевых продуктов. Закупка товаров производится менеджерами за границей, что исключает задействование каких-либо посредников.

Компания «Локас» может похвастаться собственной линией изготовления функциональных смесей, которые находят применение в пищевой сфере, начиная молокопродуктами и заканчивая мясными изделиями. Данные смеси также задействуются в косметической и технической промышленности.

Абсолютно все функциональные смеси, изготавливаемые компанией «Локас», являются конкурентоспособными изделиями наряду с аналогичными товарами импортного производства. Адаптация к российским продуктам питания позволяет получать большую функциональность при сохранении высокого качества самих добавок.

Компания наладила взаимовыгодное сотрудничество с зарубежными производителями из Индонезии, Франции, а также, Индии, Китайской Народной Республики, Германии. Благодаря налаженным контактам и надежным отношениям с партнерами мы предоставляем максимальный набор услуг по продаже пищевых ингредиентов. Все товары имеют оригинальные заводские обозначения, удостоверяющие об их высоком качестве.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля