Информационное
агентство России
20°C
21 июля, 07:15
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:244:1412:3716:5920:5722:37

Надежные стеллажи различных видов от компании “Архив Проект”

Надежные стеллажи различных видов от компании “Архив Проект”

Услуги по изготовлению конструкций различной сложности – основное направление деятельности именитой компании «Архив Проект». Данная организация может собрать любые стеллажи по заданным параметрам. Процесс изготовления длится в течение двух дней. Гарантийный срок приобретенных стеллажей ограничен пятью годами.
Современные стеллажи на склад представляют собой полочки на опорах, поддерживающиеся и соединенные при помощи нескольких креплений. На производство данных товаров используют высококачественную сталь. Благодаря специальному покрытию, все стеллажи характеризуются длительным сроком службы и металлическим блеском. Специальный порошок, входящий в состав покрытия, обеспечивает всем изделиям антикоррозийные свойство и устойчивость к огню. Стеллажи обладают высокой прочностью и способны выдерживать существенные нагрузки (например, вес до пятисот килограммов).

Ознакомиться с расценками на архивные стеллажи можно по интернет-адресу https://m-arhiv.ru/, именно здесь находится сайт компании. Офисы, архивы, а также, подсобные помещения, склады и библиотеки – это небольшой перечень заведений, в которых пользуются этим видом изделий. Главные элементы каждой конструкции этого варианта представлены полками и боковыми панелями из цельного металла, которые оборудованы перфорациями через каждые двадцать пять миллиметров. Благодаря таким приспособлениям полочки могут закрепляться на различных высотах. Изделия данного вида производят из стали, на которую наносят покрытие белого цвета. Именно оно защищает металл от огня и появления ржавчины. Упрочняют конструкции при помощи крестовин, закрепленных на боковых панелях при помощи специальных отверстий. Подставки, которыми оборудованы архивные виды стеллажей, позволяют прикреплять их к полу и исключают возможность царапания поверхности. Край стеллажей декорирован особенными панелями, придающими изделиям законченный вид и позволяющими их удачно размещать в помещениях с различными стилями.

Мы можем предложить различные варианты балконных стеллажей. Такие приспособления позволят разместить на них все необходимые предметы. При этом конструкции способны выдерживать вес не более шестидесяти килограмм.

Огромный выбор стеллажей, включая стеллаж для документов или архивов, с которыми можно ознакомиться на сайте компании, позволит найти оптимальный вариант из готовых изделий, либо заказать их изготовление по заданным размерам.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля