Информационное
агентство России
17°C
18 сентября, 16:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Евродвушки в Санкт-Петербурге

Евродвушки в Санкт-Петербурге

Сегодня купить евродвушку в Санкт-Петербурге можно практически в любом жилом комплексе, так как этот вариант считается одним из наиболее популярных. Но чем такая квартира отличается от стандартной двухкомнатной и в чем ее преимущества?

Евродвушка представляет собой расширенный вариант однокомнатной квартиры с двумя изолированными жилыми помещениями и кухней-нишей, расположенной в одной из них. Как правило, площадь подобного жилья варьируется от 38 до 48 м2. И в этом одно из основных ее достоинств, ведь большинство однушек старого фонда едва ли дотягивают до 36-38, а классические двушки не намного просторнее. При этом, цена подобного варианта на 10-30% меньше, чем полноформатной двушки. Благодаря наличию двух окон и, зачастую, балкона или лоджии у владельца подобного жилья появляется масса вариантов для перепланировки.

Современная встраиваемая бытовая техника и модульная мебель позволяют создать комфортную обстановку даже на небольшой площади, а отделочные материалы — визуально расширить пространство и наполнить его светом и воздухом. Чаще всего, кухня-гостиная уменьшается за счет выделения спальной зоны у окна и возведения легкой перегородки из стекла, гипсокартона и т.д. Таким образом евродвушка может стать миниатюрной квартирой с двумя полноценными (хоть и небольшими) спальнями и компактной кухней-гостиной. Согласитесь, неплохой вариант, учитывая то, что некоторые серии трехкомнатных квартир хрущевского типа имеют общую площадь в 45 м2!Преимущества квартир такого типа:они просторнее однокомнатных и дешевле двухкомнатных квартир;прекрасно подходят под перепланировки;имеют не менее двух окон и лоджию (угловые варианты могут порадовать лишним окном и более просторным балконом).

Любая семья может создать из такого базового варианта практичное, стильное и эргономичное жилое пространство, в котором с комфортом могут разместиться 2-4 члена семьи (семейная пара и дети). Интересно, что в Европе такие квартиры чаще выбирают одинокие люди, у нас же — молодые пары и семьи с 1-2 маленькими детьми. Еще один весомый плюс такой квартиры: вы можете легко демонтировать временные перегородки и продать или сдать в аренду ее как однокомнатную.Также многие специалисты по продаже недвижимости отмечают, что данный тип жилья остается наиболее ликвидным. Так что это хорошее вложение средств!

Если вы хотите купить квартиру подобной или иной планировки в Санкт-Петербурге, обращайтесь в отдел продаж застройщика по телефону: 8 800 50 50 498 (бесплатно по РФ).

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля