Информационное
агентство России
2°C
22 апреля, 06:10

Достоинства и максимальные плюсы встроенных шкафов-купе

Достоинства и максимальные плюсы встроенных шкафов-купе

В наши дни все большей популярностью пользуется разного рода встроенная корпусная мебель, высокий спрос на которую во многом продиктован стесненными условиями малогабаритных городских квартир. Ярким ее примером являются шкафы-купе с раздвижными дверями, отличающиеся прекрасным внешним видом, высокой вместимостью и богатым функционалом. Главной их особенностью является отсутствие задней стенки и некоторых других отдельных элементов конструкции, функции которых берут на себя поверхности стен, пола и потолка, позволяя тем самым сократить габариты шкафа и сэкономить полезное место в комнате.

Почти всегда конструкция встроенных шкафов лишена верхней части, поэтому такие модели вплотную соприкасаются с потолком помещений, в которых они устанавливаются, без допущения даже малейших зазоров. Подобный принцип используется и при отсутствии в конструкции шкафа других важных элементов – задней стенки, одной или двух боковых стенок, дна. Такое уникальное строение мебели позволяет эксплуатировать отведенное пространство наиболее рационально, что особенно важно для тесного жилища. Перейдя на сайт компании «Аванта Эталон» по ссылке http://avantaetalon.ru/shkafy-kupe/vstroennye вы сможете без труда приобрести встроенные шкафы-купе на заказ по любым вашим требованиям и пожеланиям.

В отличие от традиционной корпусной мебели, ее встроенные аналоги предназначаются для установки в определенном месте квартиры или частного дома, а потому при желании сделать перестановку не могут быть передвинутыми на новое место, поскольку такая процедура нанесет ущерб целостности конструкции. В то же время она обладает одним несомненным преимуществом, а именно, более компактными размерами, за счет отсутствия одной или нескольких важных частей, позволяя тем самым сэкономить несколько сантиметров в длину, ширину и высоту, что в ряде случаев может быть немаловажным.

Сегодня в продаже можно найти широкий ассортимент встроенных шкафов-купе, отличающихся надежной конструкцией, безупречным дизайном, качественными современными материалами, продуманной эргономикой внутренних отсеков. Покупатель может как купить уже готовый вариант от производителя, так и заказать изготовление уникальной модели на заказ, по собственным чертежам, полностью соответствующей его индивидуальным пожеланиям, получив тем самым предмет мебели, максимально гармонично вписывающийся в окружающий интерьер, и являющийся своеобразным логическим завершением комнаты.

Встроенный шкаф представляет собой идеальное решение для владельцев небольшого тесного жилища, которые не желают загромождать свою и без того маленькую квартиру обычной корпусной мебелью, занимающей чересчур много места. Заказав такой шкаф-купе, покупатель получает возможность спрятать за ним наиболее непривлекательные участки помещения, а также уместить внутрь гораздо больше вещей, чем смогло бы храниться в традиционном шкафу с аналогичными внешними габаритами. Установить встроенную мебель можно в любом удобном месте – как правило, для этого используют один из углов комнаты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля