Информационное
агентство России
8°C
20 октября, 14:09
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:207:0912:1514:4317:1919:01

Почему популярным вариантом является покупка квартиры в новостройке?

Почему популярным вариантом является покупка квартиры в новостройке?

Статистический анализ отечественного рынка недвижимости за последние несколько лет показывает стойкую тенденцию по активному росту интенсивности покупательского спроса на жилье в новостройках. Одновременно со спросом, неуклонно растет и количество предложений от застройщиков. Сложившаяся ситуация продиктована сразу несколькими серьезно влияющими на отрасль факторами – резким увеличением количества строек по всей стране, упростившейся процедурой получения рассрочек, улучшением благосостояния граждан. На сайте http://novostroycity.ru можно узнать всё о новостройках Москвы и Московской области, а также подобрать наиболее удобные варианты для покупки квартир в новостройках благодаря фильтрам по важным для вас параметрам.

По целому ряду причин сегодня покупка квартиры в новостройке пользуется все большей популярностью у населения. В наши дни найти неплохой вариант подходящего для проживания жилья в только что построенном доме по выгодной цене можно без проблем. А купить такую квартиру стоит, хотя бы потому, что:

  • Строительный процесс при возведении новых зданий производится с использованием самых современных технологий и материалов, гарантируя жилым помещениям не только высокий уровень комфорта, но и максимальную надежность, прочность, долговечность.
  • Квартиры в новостройках характеризуются необычайно высоким уровнем безопасности – помимо надежной конструкции, они зачастую могут похвастаться наличием встроенных противопожарных систем и сигнализаций.
  • Строящееся жилье можно купить по существенно более выгодной стоимости, по сравнению с предложениями на вторичном рынке, при этом у будущего собственника нередко имеется возможность самостоятельно выбрать подходящий для него вариант внутренней планировки помещений.
  • Новостройки возводятся в оживленных районах с развитыми объектами инфраструктуры – детскими садами и школами, больницами и стадионами, небольшими магазинами и крупными супермаркетами.
  • Новая квартира, у которой еще не было ни одного хозяина, со стопроцентной вероятностью не несет в себе скрытых юридических проблем. А значит, ее покупатель гарантированно не столкнется с такими нередкими для покупки поддержанного жилья проблемами, как огромные долги за коммунальные услуги или фиктивные документы.

В любом случае, выбирая застройщика, следует соблюдать предельную внимательность, тщательно проверяя информацию, касающуюся его репутации и текущего финансового состояния, особенно, когда речь идет о покупке квадратных метров в пока еще строящемся доме – так покупатель может уберечь себя от попадания в целый ряд неприятных ситуаций.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля