Информационное
агентство России
22°C
14 августа, 13:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:484:5812:3516:3820:0922:13

Выгодное и надежное сотрудничество с компанией «Стальсервис»

Выгодное и надежное сотрудничество с компанией «Стальсервис»

Моя основная сфера деятельности – индивидуальное предпринимательство. Я ремонтирую балконы. Если углубиться в специализацию, то я занимаюсь металлическими конструкциями, позволяющими укрепить главный каркас и предостеречь его от падения. Нужный для монтажа материал я всегда закупаю у компании «Стальсервис», сайт которой доступен по адресу https://www.ssc.org.ua/, ведь от конкурентов они отличаются несколькими важными характеристиками.

Во-первых, хотелось бы отметить качество металла. Во-вторых, сроки доставки – ребята никогда не опаздывают. Прежний опыт научил меня, что это – чуть ли не самое важное для металлопроката. Да, раньше я сотрудничал с другими фирмами, но ситуации это были не самые приятны. Кто-то просто продавал некачественный металл за низкую цену, другие же просто предоставляли мне бракованный продукт. Из-за различных примесей материал становился хрупким, невыносливым. Быстрая деформация, некачественно выполненная работа, и все потраченные деньги впустую. Восстановление всегда шло мне в убыток, доходы не росли. Доставить арматуру в срок они тоже могли с трудом – из-за задержек я потерял много заказов, времени и клиентов.

Тогда-то я и понял, что мне нужно что-то менять в своей работе. Качество выполненного балкона, его каркаса напрямую зависит от качества материала, и поэтому к его выбору нужно относиться ответственней. Я всегда могу положиться на «Стальсервис» и знаю, что это – именно та компания, которая меня не подведёт. Они предоставляют обширный ассортимент: у них цена оцинкованного профнастила очень выгодная, также с ними можно проводить коммуникации и заказы по изоляционным трубам, изобретать различные каркасные конструкции неординарных форм.

Необходимая информация о металлопрокате всегда есть на официальном сайте www.ssc.org.ua. Например, в списке товаров есть бесшовные трубы, доступные для заказа на странице https://www.ssc.org.ua/metal/truby_besshovniye.html: любой желающий может поинтересоваться, сколько это будет стоить, и каков максимальный размер такой трубы при заказе. Прямая связь с производителем всегда помогает добиться соглашения и прийти к общему выводу относительно того, что необходимо клиенту.

Оказываются и всякого рода дополнительные услуги: например, я долгое время не справлялся с нарезкой труб по определённым размерам. В «Стальсервис» мне с этим помогли. Оформляя заказ, я всегда прошу несколько разных видов труб (в нарезке) – и, выходя на контакт с производителем, получаю именно то, чего хочу.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля