Информационное
агентство России
4°C
23 апреля, 22:28

Компания “Бокадо” становится официальным дилером элитных настольных часов Reuge

Компания “Бокадо” становится официальным дилером элитных настольных часов Reuge

Выбор подарка зачастую может поставить в затруднительное положение. Особенно, если хочется найти не просто рядовой презент, а настоящий эксклюзивный редкий подарок, тем более, когда его собираются преподнести дорогому человеку. Магазин Бокадо отличается отсутствием банальных вещей. Здесь представлен широкий выбор индивидуальных, редких, дорогих и стильных подарков на любой, даже самый изысканный вкус.

Ассортимент коллекции товаров Бокадо очень разнообразен. Из наиболее известных брендов, которые представлены в магазине, можно назвать швейцарские настольные часы фирмы Reuge. Бокадо является официальным дилером компании Reuge с 1 декабря 2017 года. Настольные часы с будильником, представленные моделью Reuge Nightingale, имеют оригинальный дизайн и станут поистине роскошным подарком для любителей изысканных предметов дизайна интерьера, и их уже предлагает для покупки сайт www.bon-cadeau.ru.

Компания Бокадо работает в сфере эксклюзивных подарков уже более 8 лет. По словам управляющего Бориса Василенко, именно такой образец роскоши, как настольные часы фирмы Reuge, станут наиболее популярным предметом продажи для ценителей элитных подарков. Среди городов, куда будет поставлена первая партия настольных часов Reuge Nightingale, названы Санкт-Петербург, Казань, Грозный и Новороссийск.

Элитные подарки от Бокадо часто уникальны и неповторимы в своем роде. Среди всего многообразия Бокадо предлагает коллекцию товаров, выполненных из драгоценных камней и металлов, удивительные предметы ручной работы, которые не единожды занимали признание на мировых выставках произведений искусства, а также участвовали в различных art-инсталляциях. Понравившиеся штучные изделия по заказу можно украсить гравировкой или какой-либо символикой.

Ознакомиться с полным каталогом продукции магазина Бокадо можно на сайте www.Bokado.ru. Кроме этого, перечень коллекции товаров, представленных в Бокадо, можно встретить на страницах элитных журналов в разделе самых известных и престижных аксессуаров, предметов дизайна и творчества.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля