Информационное
агентство России
2°C
16 ноября, 15:02
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Выгодность покупки недвижимости в Турции

Выгодность покупки недвижимости в Турции

Сейчас одно из первых мест на рынке Международной недвижимости занимает Турция, вызывая глубочайший интерес жителей России и стран СНГ. В чём же выгодность покупки недвижимости именно в Турецкой республике?

Побережье Турции, омываемое Средиземным морем, находится в мягком субтропическом поясе с большим количеством летних дней и прекрасной экологической ситуацией. Недвижимость для покупки доступна и в курортных, и в обычных районах страны: на сайте http://zemhome.com/ru/turkey вы можете увидеть ряд интересных предложений.

Благоприятные климатические условия вместе с большим количеством солнечных дней в году, делают Турцию отличным местом для жизни не только людей с крепким здоровьем, но и для больных астмой, разного рода аллергиями, гайморитом, страдающих общим ослаблением иммунной системы.

Уникальная природа, надёжно защищённая государством. Экологическое состояние Турции и окружающего региона: региональное атмосферное загрязнение имеет низкие показатели, их значение не больше 0,3 ПДК. Для примера, столица России и её пригороды загрязнены на значение 3-4 ПДК. Озеленение Анатолии и окружающего региона: озеленение городов – 25-30 %. В горах произрастают хвойные леса.

Берег имеет протяжённость 8000 километров. Санитарное состояние вод у пляжей Турции отмечено высокой международной наградой – Голубым флагом.

Экологическое состояние водных объектов Анатолии характеризуется тем, что полуостров имеет длинный изрезанный берег, на территории расположены озера и реки.

Купание разрешено во всех водоемах страны, большая часть пляжей получила «Голубой флаг» (стандарт для обозначения особо экологически чистых морских вод), что помогает привлекать больше отдыхающих. Для примера, в РФ нет ни одного пляжа с таким высоким статусом.

Огромный выбор недвижимого имущества в стране: начиная с маленьких апартаментов-студий и заканчивая крупными объектами – фазендами, виллами.

Дружелюбное местное население, владеющее иностранными языками, прекрасное восприятие приезжих. Быстрая адаптация на новом месте.

Выходя из данных кадастра, недвижимость в Турецкой республике продана приблизительно 75 тысячам иностранцев из более чем 70 стран мира. На данный момент граждане 88 стран имеют возможность приобрести недвижимость на всей территории Турции, кроме отдельно обозначенных зон.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля