Информационное
агентство России
16°C
20 сентября, 09:24
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

Удобные кухонные уголки и другая мебель

Удобные кухонные уголки и другая мебель

Справиться с невероятно актуальной проблемой размещения предметов мебели в малогабаритных кухнях можно только с помощью нестандартных путей решения этой задачи. Что же можно принести в жертву, чтобы кухонное помещение одновременно обладало эстетическими свойствами и функциональностью?

К одному из рациональных решений данной проблемы является покупка и монтаж раскладного кухонного уголка. Поиск необходимой модели не составит особого труда, поскольку ассортимент такого рода мебели довольно широк. Ознакомиться с выбором различных предметов кухонной мебели можно на сайте интернет-магазина «Мебельный» по адресу mebelnuy.com.ua или по запросу mebelnuy.

Преимущества, которыми обладает кухонный уголок-трансформер
Как правило, все большие семьи, проживающие в малогабаритной квартире, пытаются решить вопрос с дополнительными спальными местами. Благодаря установке такого раскладного уголка, можно обеспечить полноценный отдых гостю или же одному из домочадцев.

Удобный и привлекательный диванчик может собрать воедино всю семью. Здесь можно и поговорить, и попить чайку. А это ли не убедительный аргумент для его покупки?

С помощью отлично подобранного уголка можно подчеркнуть общий стиль кухонного помещения, цветовую окраску стен или предметов мебели.

Благодаря небольшим размерам, такой уголок можно разместить даже на небольшом пространстве, на котором стандартный диван установить просто невозможно.

Механизм трансформации
Основным механизмом, который используется практически во всех кухонных уголках-трансформерах, является «дельфин». Его популярность обоснована удобством в эксплуатации при ежедневном пользовании. Нижняя часть такого дивана оборудована специальной ручкой-петлей, помогающей просто вытянуть вперед выдвигающуюся платформу, а надежная фиксация способствует организации удобного спального места.

Среди уголков с подобным механизмом встречаются как П-образные конфигурации (в этих случаях с обеих сторон могут располагаться ящики), так и прямые варианты, где место хранения отсутствует. При использовании уголков-трансформеров для сна целесообразно выбирать объемные ящики, чтобы размещать в них постельные принадлежности. Однако, специфические условия кухонного помещения зачастую препятствуют хранению белья, при этом свободное пространство заполняют крупногабаритными предметами.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля