Информационное
агентство России
8°C
20 октября, 14:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:207:0912:1514:4317:1919:01

Ботокс – особенности косметологической процедуры

Ботокс – особенности косметологической процедуры

Одной из наиболее популярных косметологических процедур является ботокс, позволяющий знаменитостям и другим людям, по долгу своей профессии вынужденным постоянно находиться под пристальными взглядами публики, выглядеть гораздо моложе своего реального возраста. Многие известные личности давно используют данный метод разглаживания морщин и не боятся в этом признаться, ведь молодость и красота – одни из составляющих успеха в современной жизни, поэтому постоянной работе над внешностью необходимо уделять максимум внимания.

Ни для кого не секрет, что мужчина или женщина составляет приятное впечатление у окружающих только в том случае, если выглядит максимально привлекательно, что может быть особенно важным для достижения определенных высот в некоторых видах деятельности, например, таких как модельная индустрия или шоу-бизнес. Именно поэтому искусственное разглаживание морщин с применением технологии ботекс, основанной на использовании препарата ботулотоксина , сегодня у всех на слуху. По ссылке https://cosmetolux.ru/korrekciya-morshhin/botoks/botulinoterapiya-v-kosmetologii.html можно узнать еще и ботулинотерапию с применением ботуликсина.

В подавляющем большинстве случаев ботокс в косметологии применяется для разглаживания морщин на лице. Препарат вводится в мимические мышцы, заставляя их снижать природную чувствительность к нервным импульсам организма, под воздействием чего происходит расслабление мышечной ткани, которая прекращает свои сокращения, в результате чего морщины начинают разглаживаться. При этом функции мышечных волокон никак не ограничиваются. Безопасность методики гарантирована – до внедрения в сферу косметологии, она долгое время использовалась в медицине.

Ботокс допускает введение препарата как внутримышечно, так и в кожу, позволяя эффективно разглаживать мимические морщины вокруг глаз и губ. Процедура не вносит изменений в естественную для человека мимику, благодаря чему лицо не теряет своей природной красоты. Кроме того, этот метод позволяет не только избавиться от морщин, но и сделать подтяжку опускающихся с возрастом тканей. Для этого вещество вводится в мышцу, которая отвечает за опускание, к примеру, уголков губ или бровей, приводя ее в расслабленное состояние. В результате противодействующая мышца, поднимает нужный участок лица вверх, придавая ему более молодой и свежий вид.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля