Информационное
агентство России
17°C
16 августа, 03:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

“Bacula Enterprise”: современное решение для резервного копирования

“Bacula Enterprise”: современное решение для резервного копирования

Файлы на компьютере и современных серверах не застрахованы от удаления и повреждения. Например, они могут пропасть из-за вирусной атаки или поломки оборудования, так что имеет смысл задуматься об их сохранности. Особенно это стоит сделать юридическим лицам, у которых зачастую есть много важных сведений, которые очень не хочется терять. Потеря данных может нанести серьёзный удар по репутации компании и отпугнуть клиентов. Одним из самых популярных способов защиты от таких случаев является резервное копирование, благодаря ему поводов для беспокойства становится намного меньше. Поэтому компания Bacula Enterprise предлагает свои услуги резервного копирования ценных данных.

Одно из преимуществ её сервиса — это простота. Вам не понадобятся специальные знания или обучение каким-либо навыкам, им может пользоваться даже новичок, и это выделяет продукт Bacula Enterprise на фоне остальных средств для резервного копирования. Ещё одним достоинством является скорость работы. Несмотря на простоту, программы этой компании имеют широкий и гибкий функционал, который вы можете настроить под себя.

Bacula Enterprise — автор плагина для Oracle, с которым становится проще делать резервные копии и восстанавливать данные из них, и который оптимизирует другие связанные с этим действия. Плагин крепко интегрируется с операционной системой вашего компьютера, что позволяет избежать различные баги. Он даже увеличивает скорость работы за счёт того, что следит за изменениями системы и записывает их. Благодаря этим записям легче поддерживать систему в надлежащем виде, потому что нежелательные изменения можно отменить.

Неважно, каким типом Oracle вы пользуетесь, потому что плагин работает практически на всех из них, что делает его универсальным. Более того, плагин подходит и для любых других баз данных, поэтому необязательно использовать именно продукцию Oracle. К тому же, можно выбирать тот тип резервного копирования, который нужен именно вам. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что компаниям стоит задуматься над использованием плагина от компании Bacula Enterprise и никогда больше не волноваться за сохранность своих данных.

Официальный дистрибьютор Bacula Systems (Бакула Системс) в России и СНГ: https://www.backup-solutions.ru/.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля