Информационное
агентство России
17°C
19 июня, 02:19
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Фильмы из Японии и их особенности

Фильмы из Японии и их особенности

Все мы знаем, что Япония – высокотехнологичная страна, в которой всё оснащено таким образом, что кажется, будто всё это нереально. У них масса крутых технологий и изобретений, но касательно их фильмов, то тут беда. Весьма небольшое количество достойно просмотра, в отличие от отдельных фильмов из Узбекистана доступных на сайте uz-bek.com.

узбекские фильмы на русском языке

Большая часть коллекции японских фильмов будет интересна только гурманам Востока. Японские фильмы снимали такие режиссёры, как Х. Госё («Жёлтая ворона», «Мать и одиннадцать детей», «Соседка и жена»), Я. Одзу («Токийская повесть», «Доброе утро», «Рассказ домовладельца») и Х. Тэсигахары («Сожжённая карта», «Женщина в песках», «Чужое лицо»). Дилетанты скажут, что таких ребят мы не знаем. И это правда. Их знают только ценители, страстно любящие японский кинематограф, как в принципе и другие восточные картины. Японцы очень любят свою страну и чтят свои традиции. На протяжении долгих лет – история, люди, принципы и убеждения менялись. Но традиции, уставы и нормы – остаются.

Сколько вышло замечательных фильмов в Японии?!
1. «Семь самураев»;
2. «Плывущие облака»;
3. «Беглец из прошлого»;
4. «Токийская повесть»;
5. «Солнце в последние дни сегуната»;

Это лишь маленький список всей той полноты и богатства, которым полна японская культура. Наверняка те любители, которые лучше нас знакомы с японским кинематографом, смогут продолжить его. Нам нравится, что в японских, так и других фильмах, всё наполнено чистотой, красотой и духовным откровением, которым пропитан весь сюжет. Если сравнивать восточный и западный кинематограф, то отличий здесь будет масса. Это теперь всё смешивается и приходит к одному общему стандарту. А раньше каждая сторона света обладала своим неповторимым стилем, который выделял их фильмы.

В японских фильмах много загадок. Такое кино выходит редко, но буквально каждая картина производит на зрителя эпохальное впечатление. Совсем недавно японцы начали снимать свои ленты совместно с другими странами, в том числе и с США, Великобританией. Благодаря этому мы смогли увидеть удивительное японское кино, которое было невероятно правдоподобно и психологически глубоко. Для нас японское, как и любое другое, остаётся загадкой, которую можно разгадать, только путём тщательного просмотра очередного видеоряда картин в Интернете в специальных онлайн-кинотеатрах.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля